FastFury Vots тимиться не запрещено Плюс слова рупор из другой темы Фотограф строго говоря, тимминг не запрещён и откидывать игроков не будут, но его уберут, ситуацию с тиммингом поправят. А как будут ситуацию решать уже зависит от паноков, твоим способом или сами что-то придумают
Vots 987reg генераторов 6* а не 5 хз. мы всю карту оббегали, активировано было 3 и 2 охранял зомбик. Причём по несколько раз. FastFury Пон. Думаю, там такой масштаб обсёра ексбы, что уже не подтереться. Я пока заливал этот видос, сыграл 2 катки и обе катки были договорные. Ивент гавна, как я и прогнозировал. Эксба их чередует.
Ola_Banditos Vots чтобы сначала все абузы пресечь, а потом на рынок арты пускать. Вот только я хз, как кексба будет всех вычислять. Он не знает…
Redroks я честно пытался на ОТС, не договаривались, но как будто возможности для этого видны были уже тогда *там кстати за подъем как будто бы не давали толком, никто и не поднимал поэтому, каждый сам за себя играл
Чешир Vots Предлагаю выключить войс охотнику, чтобы охотник не предлагал договорняк, как во второй части видоса. Так же нужно сделать единоразовое пополнение за подъём игрока из клетки и единоразовое начисление очков охотнику за заточение в клетку. Как минимум могу сказать, что о проблеме “договорничков” в курсе и будет фикс.
Vladislav_Gorec Чешир Как минимум могу сказать, что о проблеме “договорничков” в курсе и будет фикс. И количество игроков с тыщ…5 в этом режиме уменьшится до тыщи(примерные подсчёты онлайна). И будет вам “А почему в режим никто не играет? Почему опять люди из игры уходят? Где-то был допущен сильный проёб, но где?”
Nameis320 Vots Предлагаю выключить войс охотнику, чтобы охотник не предлагал договорняк, как во второй части видоса. Не поможет, можно просто по приседать
Azadreanid Vots а может лучше вместо этого просто закрыть нахуй ивент и сделать вид что ничего не было? Я просто хз как другие но уже вот сейчас готов блевать от этого неинтересного шлака
Vladislav_Gorec Vots да не ебёт меня это. Просто КЕКСБО сами делают проёбы, потом их исправляют и хуякс: минус онлайн, негативные отзывы/комментарии к игре и разрабам, в сезонный режим играет меньше людей