Мнение по ивенту. В целом он интересный, но достаточно однотонный и как я думаю, наскучит большинству игроков за-полторы недели. А сама реализация идеи дбд достаточно хорошая. Теперь более конкретно, плюсы и минусы.
Плюсы:
Хорошая реализация. Да и багов особо не заметил(может. из-за того, что заходил уже ночью, а не сразу после открытия серверов)
Достойные награды
Хорошее времяпрепровождение, отлично заменит Опен, в котором до сих пор нету нового контента.
Минусы:
Награды за охотника по соотношению время/награда не очень. Можешь пробегать за пачкой из 4 типов все время и под конец, убив всех, получишь 50-70к. Тем временем за выживших можно выйти через 5-7 минут и получить 60-80к, а то и +100к
Однотонный геймплей
Хочу похвалить компанию Exbo. Ивент вышел достаточно хорошим, хоть и ресурсов на него выделили не так много, учитывая количество обновлений перед ним. И если в общем, заметил, что с лета обновления стали в разы лучше. Единственное что, новые дробовики, которые сделали этот класс оружия достаточно токсичным. Надеюсь, они продолжат в том же духе и мы увидим тот самый старый сталкрафт 2023-2024 годов, в который по настоящему хотелось играть.