dima989753 Как раз из этих “разрешений” “запретов” (законов иначе) строиться общество.
Строится, но люди не всегда следуют этим разрешениям и запретам и могут оставаться безнаказанными. Не просто потому что их не смогли наказать, а потому что само общество их не собирается наказывать в лице того же суда, к примеру.
Так вроде предъявляют уже, не?
dima989753 Это же плохо, люди обманываются, а продолжают рекламировать.
Мое мнение, если человек сам идет на такое, он либо глупый, либо очень верит в свою удачу, либо просто больной лудоманией. Это, безусловно, неправильно так поступать с ними, но я не жалею об этих людях. Если я прогреваюсь, я виню себя за свой выбор, а не тех, кто дал мне возможность быть прогретым.
Ситуации с мошенниками которые тебя именно что обманывают это другое и ты тут это не упоминал, так что к делу не относится.
dima989753 Почему люди продолжают передавать акки, если в лс это запрещено, но просто не наказывают?
Почему продолжают? Потому что видят безнаказанность и верят что так будет всегда. Почему запрещено? В душе не ебу, меня не волновал вопрос того почему и как устроено лицензионное соглашение. Я его не читал. Я следую ему по зову сердца. Почему не наказывают? В душе не ебу, я не в эксбо, я не вижу их стратегической карты айпи адресов, по которым те пустят волну блокировок когда выйдут на все черные рынки.
dima989753 Да и люди спрашивали НЕОДНОКРАТНО МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!
И им отвечали что не запрещено. Но все называли это абузом. И те кто спрашивал и те кто отвечал. Этот вскрик души в дальнейшем обсуждении не нуждается.
dima989753 НЕ ПИКСЕЛИ В КУБИКАХ, а человеческие жизни.
Я не вижу между ними разницы. И то и то у тебя в какой-то момент отберут и оно никогда не останется с тобой навсегда. Разница лишь в продолжительности владения.
dima989753 НУ БЛЯ ГОЛОВА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДУМАТЬ НУЖНА, А ВЫ НЕ ДУМАЛИ
Именно это мне и говорили, когда упрекали в прогреве на овертон. Теперь я думаю над каждым словом разрабов и не верю ни единой букве. А вы ещё нет?