Чешир COHNK_PRO у моего брата такая же проблема, только у него ексбо лаунчер удалён, а у меня нет, хочу скачать на флешку не получается Как минимум попробуйте удалить старый установщик, файлы от прошлого лаунчера и скачайте полностью новый установщик с сайта. Если конечно вам агент службы поддержки такое не рекомендовал.
COHNK_PRO Чешир рекомендовал, ваш сайт без впн кстати почему то не открывается, может из за этого? но при скачивании я впн отключаю, у него даже драйвера скачаться не могут после переустановки винды
COHNK_PRO так скачать ексбо лаунчер мы смогли, точнее он, в безопасном режиме под телефонным интернетом, почему то на нашем интернете не скачивается, проблем теперь последняя, ск не скачивается
Чешир COHNK_PRO так скачать ексбо лаунчер мы смогли, точнее он, в безопасном режиме под телефонным интернетом, почему то на нашем интернете не скачивается, проблем теперь последняя, ск не скачивается Вы играете не с России? Если да, то о данной проблеме передавали, если опять же базовые рекомендации не помогают, то пока ожидать.
Чешир COHNK_PRO мы с россии Как уточнил, жалобы от игроков с России также пошли, о ней передали, рассматривают.
COHNK_PRO Мой брат чё то там потыкал, скачать скачали ск, но вот теперь драйвера не можем скачать амд