DeathNyaurrr Возможно эта ситуация поправится, когда всему оружию переделают описание (если есть в планах вообще, не помню). И затем будут уже с описанием добавлять
987reg rjxthuf если бы большему колву игроков было интересно изучать мини лор ск то может добавили бы
Amantia Спрашивал об этом дюка. Он признал проблему описаний и что она будет решаться. @ProstoDuke rjxthuf
rjxthuf Amantia проблема описаний решается за 2 дня работы, но то ли неэффективные бюрократы, то ли просто распильщики бабла сделают из этого много месячный проект с ‘когда-то там’ Увы но так, ничего с этим не поделаешь.
Amantia rjxthuf напиши и скинь дюку, ток без ии, ок? Надеюсь не сильно разъебет. А ттх читать просто скучно, придумай какую то историю.
ProstoDuke rjxthuf проблема описаний решается за 2 дня работы, но то ли неэффективные бюрократы, то ли просто распильщики бабла сделают из этого много месячный проект с ‘когда-то там’ Я сначала даже как-то захотел придумать смешное сообщение с пассивной агрессией, но потом понял, что обижать человека с таким инфантильным представлением о мире вокруг будет как-то некрасиво…
Amantia А, ну и еще помоги им там нарративно подготовиться к след сезону, квест напиши, описание к бп шмоткам и брелкам, с вычиткой помоги, в брейштормах поучавствуй, помоги шепот раскрыт в течение всех этих двух ней.
rjxthuf Amantia ну если мне бабки за это будут платить само собой помогу, а так простите, не самаритянин. Ну и если просто дюк пожелает-могу и написать и скинуть. Моя писанина когда еще лазил по файлам про выхлоп.
Amantia rjxthuf ну если мне бабки за это будут платить само собой помогу, а так простите, не самаритянин Ну что и требовалось услышать.
rjxthuf Amantia ебашить за бесплатно описание для бп-шного хрючева которое никто толком кроме 500 лвл-а не читает..сложнее придумать унизительнее работу.
Ola_Banditos ProstoDuke Я сначала даже как-то захотел придумать смешное сообщение с пассивной агрессией, но потом понял, что обижать человека с таким инфантильным представлением о мире вокруг будет как-то некрасиво… Опять отговорки от мистера саботировщика Скажи мне зачем ты подкрутил шансы в кейсах на арты, злыдень?