JillStingray банить нельзя, половина улетит, а то зачем делать лишнюю работу непонятно( поощрять игроков за честную игру), я в первый день тоже случайно наткнулся на бегущих гвоздей, че мне делать ну хотят поднимать друг друга, да пусть делают, я просто фармил очки, мне было весело, 5 минут, потом всех убил, не знаю на что они надеялись, наверное на выход но хуй им, потом было то же пару эпизодов, но для сюрфов они заканчивались одинаково. как сказать это массовое явление, о и к тому же это че всех кого не заметили за абузом( возможно просто не заметили) выдавать поощрение, здесь тонкая грань, но ясно одно это был проеб, а самых видных ублюдков мы будем банить, но только тех кто продолжить этим заниматься после нерфа, значит никого. рынок в проебе, ивент дал обогатиться одним, а другие просто посидели в сторонке, не серьезно теория что самое важное фармить как не в себя в первые дни ивента, все время подтверждаются, кроме бурана, там они просто дали пососать леденец в начале… ( честно нужно было более сессионный ивент вводить на нг, хотя и отменять буран будет обидно)