NoCheateeeeer @Модераторы @Renyweny А можно пользователя LLlmaLb накаказать за флуд реакциями под моими сообщениями? Буквально на всех моих сообщениях за последние 20 часов он проставил данное эмодзи.
dedval NoCheateeeeer Бля, Чатгпт, ты в каждом треде зовёшь модераторов, понимаю, у тебя нету человеческих эмоций, а только программный код, запиши себе в базу данных там не звать модераторов каждый тред, чтобы пожаловаться на челов
bandosvoron vadim_mafik vadim_mafik Нет людей, хуй найдёшь кодеров под наш движок Хоть бы раз сказали на чем движок написан.
KolkaLom bandosvoron Хоть бы раз сказали на чем движок написан. вроде как на OpenGL но дописан под них
Tatsukeee__e Amantia Ну сидеть и ждать что-то от бесплатной игры - тож так себе. Условно бесплатной. Ты же можешь весь бп купить за деньги и получить имбу в упоре? Так же ты можешь и ивентовую валюту получить и быстрее всех открыть ящики. 20 наборов по 7500. Это в итоге 150к валюты. Тебе даже блять играть не надо в ивент, просто используй зарплату))) И при этом шансы в начале были ебанутые(сейчас по губам)
111brodik111 Physick Когда я выполню испытания по 30 побед на каждом персонаже, буду играть только за маньяка.
DOVAneko Из 5 каток стабильно есть игра где тройка неуязвимых генов… Просто знайте что в DBD один ген нельзя ломать больше 8 раз…
SevkaS Gildery в 3 удара по генику и все в таком случае и ограничение на 3 реса выжившего надо сделать))
SevkaS vadim_mafik конечно что мы на опенгл это хуево но с другой стороны просто даже полгода-год простоя без ивентов и всякой хуйни просто убьет интерес к игре
vadim_mafik SevkaS так было уже. Да, ныли. Да, делать было нехуй. Но мы как-то это пережили. Правда ради чего….
TIXOZ KolkaLom ну тут я продуваю в сухую, у меня 432 доллара ( не мало игр были кодами активированы )