Qyuu ну я не соглашусь с тем, что хайнун некомпетентен. Он просто не геймдизайнер, вот и все.
Блять. Сколько ещё будет людей в тему приходить и писать одно и то же?
1) Если ты не разбираешь в теме - ты некомпетентный. То есть, если хайнун не ГД, то он некомпетентен в области гд по определению.
2) Это вахта переименовала тему, не включив свой мозг. Думать трудно, когда ты модер. Тема называлась “Бездарен”. И тут факт. Чела из другой сферы разработки поставили на разработку ивента, что должны делать гдшники и у хайнуна не оказалась дара к этому. Просто фахта считает это оском и заменяет название тему на почти такое же по смыслу слово, не подумав головой. 
Вахта, вахта невер ченьж.
_Emelasha_ Понимаем, всё это неприятные моменты в геймплее «Взаперти»
Чел, 2 катки подряд такая срань, а потом ещё через 2 катки опять игра с тремя гениками. Если в первые дни маны были тупенькие, то теперь они понимают, что если 3 геника рядом, то это фри катка. 2 наиболее близких геника ломают ножом, в третий стреляют с транквилизатора.

Пол ивента прошло. Вы всё почините, когда уже все наиграются в ивент.

Стараюсь.
Но в целом, не говорю,  что мне НЕ нравится ивент. Мне не нравится один момент вивенте - 3 геника в одном месте. 
У тебя 5 каток норм, где игра зависит от тебя и тимы, а шестая катка вот такое говно происходит, на которое ты никак не можешь повлиять. Ты даже ливнуть с неё не можешь, потому что когда ты умрёшь, нужно ещё 90 сек ждать.

Нет. Абузы уже не массовые, а проценты дропов с ящиков занижены в 0. Но, я уже принципиально доиграю. Ексба старалась и срала мне в тарелку, я должен найти в себе силы всё это захавать и облизать тарелку, чтобы потом сказать “Невкусно”,

NotSkiff Хз почему все гонят лишь на Хайнуна.
Ты походу ни дня не работал в своей жизни. Когда тебе говорят делать то, где у тебя нет навыков, логичным ответ: “Ты ебанутый? Я не обязан это делать”, либо молча выполняешь эту работу и тогда на себя берёшь ответственность за результат. 
Что за позиция смешная? Тогда ексба может просто на ответственного за что-либо ставить человека и з другого отдела и если выйдет плохо отмазываться, что это не по специальности лид. отдела.

kravv285 пусть заплачет ещё. Реально сделали хороший ивент, а мы, гандоны, возмущаемся. Народ не тот.