NotSkiff 
Имхо тут вообще со всех надо спрашивать.

Вы вообще себе представляете ситуацию текущую? 
У вас буквально 0 смысла играть ивент ведь с кейса просто ну практически не может выпасть основная награда(редкий/искл) арт.
 Количество денег фармящихся на столько нищее, что с проток выйдет больше в раза два.
Играть можно только если ради фана, но так и ради него не поиграешь - реиграбельность довольно низкая, шанс быть зафейскемпленным - огромный. Буквально один из пати ивентов где просто блять не выгодно играть в пати, ведь тогда тебе придется помогать своей пачке, а там ман на трупе отдыхает 24/7
Т.е люди не играющие ивент первые два дня - сейчас могут только если заплакать и это просто пиздец.
Ответ надо спрашивать со всех.
Экономист - не смог в шансы с кейсов/ договориться с балансером
Балансер - в баланс сурвов/мана
QA - не подсветили итоговое низкое качество или на них просто забили хуй и сказали « а ладно, и так пойдет». Огромное количество вылазов/багов/тригенов
PM - допустил все эти косяки вместе
Аналитик/гд - не осилил в механики антикемпа/спавна генов и т.д
ФГ - также как и QA, либо на них забили хуй
Аналитик/мониторинг - не смогли вовремя скрутить дроп
КМы - якобы передавали некорректную инфу, но имхо это пиздеж. Их проблема только в том, что они отмалчивались как партизаны все эти три дня по всем проблемам.
Так что как по мне, обосрались все.
 При этом я уверен, что были люди которые говорили, что получается хуйня и надо что-то делать, но почему-то мне кажется, что их просто игнорировали или отвечали, ну а что ты хотел - у нас рук не хватает.
Аргумент за сиську пива сделано - заебал уже. Старый север под этой же эгидой делается вроде как?  Я в самом начале уже спрашивал/говорил - все что нужно было сделать это реран чра/ арены
. Я хуй знает про какие ключевые проблемы там Зив пишет, которые требуют суперважных фиксов и без них ну никак не могут существовать. А вот блять ивент 5 дней с 3-генами существует, это блять точно не кор.проблема