Game_critic Ну хорошо, давай предположим, что ты и зив правы, тогда подскажи мне, где те самые адекватные и открытие диалоги с разработчиками?
В тех самых нормальных тредах?…
Если вам ответил КМ - то это с 99% вероятностью не его слова из головы и как ему все нравится или нет, а ответ от какого-то конкретного разработчика, по чьей теме был создан тред. Этот самый разработчик если ему сильно понравится (или нет) даже сам может зайти в этот тред, конечно, если он сидит на форуме.
Game_critic Почему я кроме долгодумал никого не видел в адекватном диалоге с игроками?
pinkDog, Furgon, Acidragon, zubzalinaza, Heckler (F), RomeO, grin_d, Marxont, Solyanara, Jilee, Kotler, Phobos, ProstoDuke - все, кого смог вспомнить. Неплохой список? Вот и я так думаю. Кстати, предвидя тейки про “ненормальное” общение балансеров, попрошу заметить, на какие сообщения они так отвечают.
Game_critic Почему действительно адекватная и конструктивная критика остаётся без ответа?
Тред просто может затерятся, но игнорить адекватную и хорошую критику никто намеренно не будет.
Game_critic Почему игроки узнали о том, что ивент “Взаперти” не является мейн ивентом сезона?
Это где такое было сказано?
Game_critic И почему для такого побочного ивента такие награды?
Вопрос, на который Зив уже дал ответ:

Game_critic Ведь будь действительно открытый/равный диалог между комьюнити игры и представителями компании, то ничего такого не было бы и текущей темы не существовало бы
Текущая тема появилась не из-за какой-то закрытости компании, а из-за (вставьте шутку про виноватых игроков) недостаточной коммуникации между комьюнити-отделом и разработчиками.