Fitasuon просто пара мыслей в слух от нытика 4к часов. можете не читать, я знаю что моё мнение на**й никому не вср@лось, но допустим.
на счёт лавочки, лучше было и не начинать. завезли особые кейсы с шансом 90% выбить маст шмот - все всё подепали, выбили по 5 маст предметов каждый в среднем, разработчики заплакали как же так, и урезали шансы до того что есть - за 40+ ящиков мне выпала хкшка за 3кк и барабан за лям, ипать спасибо.
в новом ивенте всем повыпадало по 4 облика за 100 кейсов и куча искл артов - давайте без предупреждений урежем шансы в 30 раз, и пока мы по продавали арты по ляму, они уже по 10 стоят.
на примере других игр, завлекать игроков повышенными в сто раз шансами в первый день сверх тупо. как минимум, можно подкрутить только в первом ящике - тогда и экономика не умрёт, и игроков затянет.
кстати про экономику сильно сказано. нельзя убить мёртвое. постоянные ребалансы, подкруты новичкам и в первые дни ивента, афкшные сервера… цены прыгают из угла в угол не из-за игроков, а из-за того что предмет резко стал выпадать в триста раз реже или банально стал сильнее.
я понимаю ребалансы по 0.5 в мморпг - это нормально. но постоянно менять мету… просто разнести в пух и прах сборки масштабной обновой… делать сломанный ивент в котором находятся дегенераты, что 5 боёв подряд охотник внаглую дро#ит три генератора ради 9к рублей за 15 минут (просто потому что он обиженный ошкурок и немощ, желающий сломать жизнь другим, а не подзаработать).
режим типо как дбд. я закрою глаза, на то что невидимые стены поставили над заборами, из-за чего пропадает смысл в наличии возможности карабкаться у выживших. ими же заляпали и многие другие места. но спустя 100+ побед я всё-равно не оставляю почти ни шанса маньяку - он банально ничего тебе не сделает когда ты думаешь, рационально тратишь расходники, правильно планируешь маршрут. ну и да - все классы норм, только разведчик инвалид, у которого всё забрали, не дав ничего взамен. 15 побед подряд, хотя я играю онли соло. а дальше… 10 подряд сливов из-за типа на генераторах. ну что это б***. вы не хотите чтобы игроки тимились, но вместо мотивации играть активно - нерфите классы, ляпаете невидимые стены, нерфите награду и вставляете в оба сейфа по ревику, говоря что решает скилл а не рандом. ну окей, да, с ревиком ты не убьёшь мана, но сбежать всё-ещё можешь. я коплю бусты на приведу, и даже на медике 1 на 1 убил кувалдой маньяка с фулл хп. на танке он вообще ничего мне сделать не может - я переживаю по 6-7 ударов и могу подлечиться. это весело.
но ребят. вы косите под двд… но не делаете главного. в дбд нельзя кемперить. тут же ты можешь кемпить трупы, кемпить геники, кемпить выход и на способности молниеносно добежать до второго, так как открывается он три года. играть откровенно скучно. музыка такая же убогая как и радар. бывает, меня зарежет тип - а радар показывает еденицу. бывает напорюсь на отряд в соседнем доме. а на радаре двойка. или двойка тикнет когда чел уже почти в упор к тебе добежал. окей, допустим пинг. а тут что?
первые 2 минуты игры музыка отключена полностью, и только когда оно в упоре - у тебя темнеет экран.
второе: ман от меня в 70 метрах, а у меня какого-то фига потемнел экран и играет адская музыка и наоборот.
третье: подходишь к стене - начинается музыка. отходишь от неё - она кончается. ты думаешь что ман за стеной. делаешь два шага назад - а он уже на тебя таращится.
да, музыка лагает не всегда, но когда лагает - это просто гарантированная смерть.
п.с. мне очень нравится как вы делаете звуки окружения, музыку лок, тизеры и т.д. но музыка в этом режиме… сорян, но калл, не погружает.
кстати да. на счёт промокода. я думаю вы знаете куда вас с такой прикормкой пошлёт всё коммюьнити ( и оно будет право )