Fitasuon Определяющим фактором стал наш подход к расчётам — мы ожидали меньшего ажиотажа и вовлечённости аудитории в событие
Так вы делаете события раз в 3 месяца, естественно игроки которые часто играют, или которым игра просто нравится, ни за что не пропустят ивент, потому что подобной контент за год бывает только 4 раза, я понимаю, что вы сейчас уходите от такого формата, но переход надо было сделать другим или заранее оповестить игроков, что “Взаперти” это ивент, но не сезонного уровня и всё ещё впереди (очередной камень в разбитое окно прозрачности).
Fitasuon Нам действительно пришлось понизить шансы на ключевые награды кейса события, однако они всё ещё не «скручены в ноль», как может показаться — шансы все еще сопоставимы с кейсами Атаки Периметра.
Вот за это я бы руки оторвал человеку который решил это сделать, почему человек который задонатил в среду получил минимум 2 искл арта или несколько скинов на сатурн, а человек который задонатил в субботу и выкупил все предложения как и другой человек в среду, не получил НИ-ЧЕ-ГО! При этом, они заплатили одинаково и вот за такой мув вы даёте промокод в 10 запасок?
Лично я очень сильно недоволен данной ситуацией, и я не верю, что шансы выпадения дропа в прошедшие выходные дни были такие же как на атаке периметра, потому что я своими глазами видел, как мой друг открыл 400 кейсов и НИ-ЧЕ-ГО не получил, при этом предварительно он задонатил и выкупил все предложения по событию из магазина, вот @Рупоры попробуйте задефать такое откровенно говоря идиотское решение не изменив цену за донатное предложение.
Fitasuon однако всему Сталкрафту было бы сильно хуже в долгосрочной перспективе, если бы мы не прикрыли эту лавочку.
Всё так, только вот вы содрали деньги с игроков одинаково что в среду, что в субботу
И я более чем уверен, что в выходные дни вы выкрутили значения в 0, пока обдумывали всё, тем самым (Среди блока клана, ни один человек за выходные не получил награду исключительного уровня, интересное совпадение, правда?)
По самому событию лично у меня нет претензий, даже в первый день как по мне баланс был относительно не плохой, просто слишком много казуалов которые не могли играть, а касательно мелких каких-то вещей связанных с 3-мя генераторами или перелазами сложными, ну тут фактор рандома который как по мне должен присутствовать и то что вы сейчас правите несомненно хорошо для баланса игры, но если это не мейн ивент, то можно было бы и забить болт т.к. как я сказал ранее при должной сноровке можно переиграть любого или же принять поражение и пойти некст
@ZIV Бабки блять верни тем кто задонатил в выходные на “Специальное предложение по событию”, а не вот такую подачку делай