Carcano -Mortar После патча появился не менее ахуительный баг - пацифизм. Охотник отказывается бить выжившего своим мачете. И нет, это не мышь сбоит. Я кстати когда этот баг сегодня увидел просто ALT+F4 нажал и пошёл в другую игру. Это настолько обосраное дерьмо, что даже изнанка 2025 начинает казаться не такой лютой дристаниной. У кого в этом ивенте больше 10 игр после нерфа фарма официально терпилы
armogedon -Mortar ДВА УДАРА НА ДВЕРЬ! Было 6 –> стало 2. Вы чё там курите? Ещё до обновы преграды были бесполезны, а сейчас)))
Hatty -Mortar Светошумовые гранаты. Напомню, что ханту достаточно чуть-чуть поднять голову вверх, чтобы избежать абсолютно всех дебаффов флешки)
Beavis -Mortar Анимация попадания ЕСТЬ, а удара НЕТ. Открою секрет: ТЫ попал в Элемент декора. ПОТОМУ ЧТО размах этого мачете просто колоссальный и он не бьет четко по центру. А регает примерно гораздо раньше левее или правее в зависимости от анимации удара. А если на пути этого размаха обьект оно регает в него а не в центр куда ты целишься условно
Beavis Beavis У меня так было возле сейфа. Чел стоит на месте открывает сейф ничего мне не должно его мешать пиздануть. По итогу смотря на игрока, и мачете встряло в игрока по анимации, но мне регает блять в сейф, который левее от меня и так везде где есть декор.
-Mortar Beavis Ладно, у мачете так ахуенно работает попадание. Стало ли лучше? Нет. Все ещё хуйня какая-то, которую нужно чинить. Плюс в видео есть моменты, где мачете проходит СКВОЗЬ игрока, даже анимации попадания нет
1iwanndie1 Ля ля ля лю лю лю. За охотника весело играть против челов, которые говорят в войс или против фул стак рандомов. Дерьмоеды с дискордиком - пиздец. Вот вам прикол кстати
1iwanndie1 У меня прям всё тело будоражит когда я какого-нибудь челика ловлю, а он НЕ в дискорде с другими и я байчу ещё одного на пойманного. Как же круто
komikov -Mortar ЗАЧЕМ РЫВОК ОХОТНИКА КОСПЛЕИТ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ РАКЕТУ??? демокнайт без голландского штурвала би лайк
111brodik111 Почему дверь железная от бункера ломается за 2 удара, а старый забор из деревяшек сгнивших 3? А так ивент класс.