Раньше я считал, что ивент более-менее, с пивом потянет.
Но нет, я передумал.
Сделанный на коленке кусок контента, который с самого начала имеет 100500 багов и недочётов.
—
Я играл, стиснув зубы и закрыв глаза, отыграл 150+ побед на охотнике и сколько-то на выживших (не считал), ивент казался мне нормальным.
Сегодня моё терпение лопнуло, меня остопиздел этот “ивент”.
И нет, дело не в том, что он мне приелся, дело в ЕБАНЫХ БАГАХ И АХУИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЯХ РАЗРАБОТЧИКОВ.
—
Кто-то из разработчиков может мне сказать: “А что ты ожидал от сделанного на коленке ивента?? МММ??”
Ну, во-первых, я не ожидал на Хеллоуин СДЕЛАННЫЙ НА КОЛЕНКЕ ИВЕНТ.
Я ожидал как минимум “Марафон Мертвецов” или же “Арена Ворона”.
Или что, теперь вы только такие ивенты делать и будете? Следующий сезон - зима, там 100% будет аномальная вьюга с фармом ебаных подарков на Кузне-11. Опять без ивента, то есть.
—
Ладно, что-то я отошёл от темы.
Клоун ДБД.
Спавн трёх генераторов починили - найс!
Только вот скажите мне, а на кой хуй вы добавили генераторы в места, откуда шанс сбежать составляет ноль целых хуй десятых?

Для баланса вселенной? Вот мы у охотника забрали “прикольный” геймдизайн в виде трёх генераторов и добавили тупиковые генераторы.

А это для кого добавили? Зачем теперь вообще нужны эти двери?
Я, как игрок, отыгравший на охотнике много игр, могу сказать вам, что это слишком дизбалансно.
ДВА УДАРА НА ДВЕРЬ! Было 6 –> стало 2. Вы чё там курите?
—
Бляяять. Капканы.
Максимально сломанный предмет в этом ивенте.
- Хуй поставишь из-за крутого террейна.
- Неудобно ставить из-за старой системы, на которой все ещё находятся аномальные установки и схроны. Зачастую ты можешь поставить капкан не дальше своих собственных ног. Я молчу про окна, поставить капкан куда-то выше уровня ног тоже проблематично, система просто НЕ ВИДИТ МЕСТО ДЛЯ УСТАНОВКИ.
- Неебейшие хитбоксы. То капкан срабатывает дальше своей модельки, то не срабатывает вовсе.
- Сама моделька капкана тоже прикольная. То он закрыт и работает, то он открыт, то он вообще внутри другой текстурки и его хуй увидишь.
—
Светошумовые гранаты.
Тоже то работают, то не работают.
Кидаешь прямо под ноги маньячелле, тебе показывает хитмарк, охотник ослепился, НО НЕ ЗАМЕДЛИЛСЯ.
Либо же наоборот, он замедлился, НО НЕ ОСЛЕПИЛСЯ.
Сам часто ловил такие приколы, будучи охотником.
—
Мачете охотника то бьет на 100 метров, то не может ВПРИТЫК ПОПАСТЬ ПО БЕГАЮЩЕМУ ГВОЗДЮ.
Анимация попадания ЕСТЬ, а удара НЕТ.
И нет, я не мог чисто гипотетически попасть “линией удара” в стенку, я проверял.
—
Квест “Выжить N время”
Серьезно? В режиме, где нужно как можно быстрее и слажаннее сбежать, вы даёте квест, который заставляет НЕ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ?
И альтернатива ему: “Сбежать за N время”.
Один нахуй не нужен, второй слишком халявный.
—
ЗАЧЕМ РЫВОК ОХОТНИКА КОСПЛЕИТ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ РАКЕТУ???
Почему такое огромное отталкивание жертвы? Для какой цели?
—
Ебаные лестницы и перелазы.
На карте все ещё остались такие крутые места, в которых выживший может мансить хоть до конца раунда, его хуй убьешь (если он не совершит ошибку).
А ещё на лестницах хитбокс сломан.
—
Инъектор и баганный хитбокс “запереть”
Чел упал, его хитбокс находится где-то в голове-шее, эта голова-шея попадает в текстурки И ВСЁ, И ПИЗДЕЦ.
Чел просто встаёт и убегает. Либо же наоборот, ты уже в процессе его захвата, НО ПРОЦЕСС СБРАСЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫЖИВШИЙ ПОВЕРНУЛСЯ НА 1 МИЛЛИМЕТР В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ НЕВИДИМОГО ХИТБОКСА.
—
Крутые спавны выживших.
До 29.10.2025 у охотника было одно место спавна.
И рядом с ним мог появиться выживший, вот буквально в трёх метрах.
Слов нет, кто настраивал спавны? Что за геймди… ой, точно!!! Геймдизайнера не было!! Ой, анлак.
—
Баг с бесконечным “рывком”.
Ну, охотник просто решает перестать бегать после заюза этой способности и бесконечно идёт вперёд.
Фиксится следующим заюзом рывка, а в это время ты как инвалид.
—
Нерабочее ВХ.
Нажимаешь абилку на ВХ, получаешь отравление, но самого ВХ нет, собственно, как и ускоренных ударов. Круто.
—
После патча появился не менее ахуительный баг - пацифизм.
Охотник отказывается бить выжившего своим мачете.
И нет, это не мышь сбоит.