Ma4ta Прикиньте это маленькое дело о памятнике превратится в огромную кучу говна и будет как с Лестой Ладно, надо выпить таблетки.
BoYaRiNN Shmendergar а вы типо по названию партии ее влево вправо кидаете? КПРФ уже лет 20 как не левая
KoKoKoSlayer BoYaRiNN Мб ты все же сформулируешь свои критерии, по которым выходит что коммунистическая партия не левая?
BoYaRiNN Труды Маркса в принципе читать полезно как одного из великих философов. Как будто быть всесторонне развитым во всех идеологиях звучит лучше, чем в одной
Gunslingerzones В данном треде происходит перепись политологов, военкоров, историков и просто диванных экспертов.
BoYaRiNN А вот по трудам Маркса можно его математические рукописи почитать, любопытно читать какую то неоклассическую научную литературу на самом деле
Ma4ta Марксизм кстати смешная вещь Если подумать, то по Марксу продукт - это не просто товар, а товар, оплодотворённый прибавочной стоимостью Так что марксизм бесплоден
BoYaRiNN Ma4ta ты будто жопой читал У тебя добавленная стоимость, это буквально ничего, что дает + к себестоимости товара
kravv285 ItzLegend_Ez бля ты мне такие вопросы задаешь, будто я на погран посте, хз мне похуй на него, я про троцкого не читал, делать мне нехуй, а про ледоруб только пошутить могу, ибо его им убили))