KoKoKoSlayer BoYaRiNN Мб ты все же сформулируешь свои критерии, по которым выходит что коммунистическая партия не левая?
BoYaRiNN Труды Маркса в принципе читать полезно как одного из великих философов. Как будто быть всесторонне развитым во всех идеологиях звучит лучше, чем в одной
Gunslingerzones В данном треде происходит перепись политологов, военкоров, историков и просто диванных экспертов.
BoYaRiNN А вот по трудам Маркса можно его математические рукописи почитать, любопытно читать какую то неоклассическую научную литературу на самом деле
Ma4ta Марксизм кстати смешная вещь Если подумать, то по Марксу продукт - это не просто товар, а товар, оплодотворённый прибавочной стоимостью Так что марксизм бесплоден
BoYaRiNN Ma4ta ты будто жопой читал У тебя добавленная стоимость, это буквально ничего, что дает + к себестоимости товара
kravv285 ItzLegend_Ez бля ты мне такие вопросы задаешь, будто я на погран посте, хз мне похуй на него, я про троцкого не читал, делать мне нехуй, а про ледоруб только пошутить могу, ибо его им убили))
kravv285 KoKoKoSlayer Дело в том что в РФ ВООБЩЕ ВСЕХ прессуеют, не приходила такая мысль в голову? Чтоб тебя не прессовали ты должен быть подментованным а как меня не прессанули еще, ай ай ай
KoKoKoSlayer kravv285 а как меня не прессанули еще А о тебе кроме одноклассников и мамы знает кто-то? Напомни название своей партии, из головы вылетело
Gunslingerzones KoKoKoSlayer Дело в том что в РФ ВООБЩЕ ВСЕХ ))) Как же житель одной страны пытается втянуть всех в политический срач
KoKoKoSlayer Gunslingerzones Как же житель одной страны пытается втянуть всех в политический срач Я гражданин Российской Федерации, мы многонациональный народ, ты имеешь что-то против таких как я? Против чеченцев? Приезжай ко мне в Грозный, мальчик, поговорим с тобой по мужски.