Agid На самом деле, тема разработчикам известная, зив, и не только он уже отвечал по этому поводу. Особенности движка, когда нибудь поправят, но не скоро, потому что очень долгий и трудоемкий процесс, сейчас не могут на это пойти
YTdestroyerYT Rayme_Winter У меня в киберпанке кадров больше чем в квадратной ебатории, и статтеры на сессии раз в неделю
KoPoJIbCaHTexHuK YTdestroyerYT У меня в киберпанке кадров больше чем в квадратной ебатории А если длсс вырубить?
Djorick https://forum.exbo.ru/d/172261-sposoby-kak-mozhno-optimizirovat-igru-ne-portya-geympley-igrokov/55 Сделаем игру лучше с помощью моих идей!!!
Eclipse_X Eclipse_X на низких в баттле я получаю: Не мыльную картинку Нет фризов Фпс 100-120 Красивую графику даже на низких настройках Максимальный прогруз карты, где за 500 метров можно увидеть игрока На низких в сталкрафтиксе я получаю: Дичайшее мыло Фриз на каждом пуке Фпс 0-150 Графику уровня 2010 года Жрущий фпс интерфейс Прорисовка 120м И да, баттла ахуенно оптимизирована. И не нужно покупать всякие рязани с 3д кэшем чтобы комфортно играть в игру
KoPoJIbCaHTexHuK DIASIK228322 ведь даже хороший пк не даст гарантии того что ты не поймаешь фриз в файте за решающую точку на кв, Хз, проц за 12к с авито, про фризы забыл уже давно
YTdestroyerYT KoPoJIbCaHTexHuK А если не вырубать? Меня не ебет откуда берутся кадры, меня ебет сколько их и влияет ли DLSS и FG на инпут (спойлер: не влияет почти никак)
QUAD_ DIASIK228322 хотя вместо этого можно было вернуть бораль Зив ответил, что они его не вернули из-за технических проблем с режимом, исправление которых займет слишком много времени и они не успеют его выпустить DIASIK228322 сэкономленные ресурсы и время пустить на оптимизацию Данный ивент, к слову, был крайне бюджетен для EXBO DIASIK228322 выходит очень много обновлений DIASIK228322 балансные DIASIK228322 вместо которых можно было просто взять и сделать оптимизацию А как отдел баланса и оптимизация связаны?
KoPoJIbCaHTexHuK YTdestroyerYT ну если колымаге прикрутить ракетный движок, то она будет быстрее дефолт машины. Ого удивил
KoPoJIbCaHTexHuK YTdestroyerYT Ну чето нашей колымаге никто нихуя не прикручивает 160-200 стабильных без фризов YTdestroyerYT а если Приус ездит на ракетном движке - я не против. 40-60 на ниже средних Заебца поиграл YTdestroyerYT DLSS и FG на инпут (спойлер: не влияет почти никак) Играл кста в ультрамаринов с фреймгеном, при повороте камеры картинку пздц рвало и от инпут лага паррирование не затаймить тупо было, зото цифюрка 100 на счетчике 🥵
YTdestroyerYT KoPoJIbCaHTexHuK Ну чето нашей колымаге никто нихуя не прикручивает, а если Приус ездит на ракетном движке - я не против.
KM_XEROX DIASIK228322 чувак забей хуй, у нас на оптимизацию положена фаза с частицей изнанки, всем похуй что игра ебет комп в 1 ядро пока остальные хуи пинают, ждем оптимизон на обнову в жарком августе 2077 года а пока похуй+серваки в пиве+кодеры без рук+не в приоритете
YTdestroyerYT KoPoJIbCaHTexHuK Если у тебя с фреймгеном еле сотня, то конечно будет рвать. Тогда вопрос сколько у тебя без него 40 блять