С чего бы блядь начать….
Во первых это реально с рандомами, это раз.
ВО ВТОРЫХ Я АДМИНА #####…… Так, спокойнее. ХОТЯ ЧЁ БЛЯ СПОКОЙНЕЕ, я ещё на самой первой волне отс-а отыграл 15 уровней, я накатил просто огромную

пасту по фидбеку отс-а с моими впечатления. НО ГЕЙМДИЗАМ ОЧЕВИДНО ВИДНЕЕ, весь, ВЕСЬ фидбек отс-а был выброшен в помойку. Единственное что ‘добавили’ так это быстрое убийство босса, если пачка сыгранная а не я с рандомами то за 10 секунд уничтожится. Но спойлер на следующей неделе это пофиксят ) Если не прямой кувалдой от УМНЫХ ЛЮДЕЙ то модификатором. В остальном-добавили нахуй не нужны щитки которые только мешаются, и не дают реальный буст а лишь возвращаются к результатам отс-а первой волны (соре я ток в него и играл так что сравнения будут только с ним). Момент с ячейками кратно быстрее проходятся, проблемы могут возникнуть но это не 2-ой сегмент с точками. Про крысу мало что можно сказать, разве что ТАМ ОЧЕНЬ ДУШНО. Уберут взрывы-никто туда выше 15 допуска ходить не будет.
Суть то доёба в чем…Это не весело. Вам ещё с 1-ого отс-а твердили что толстые мобы это не норма, народу не хочется в это играть. Сталкрафт вообще сам по себе гораздо больше рогалик, ты не знаешь что тебя ждет когда ты выйдешь с базы, что перданет застой может как обычно нихуя а мб и норм призму. Скорее всего я шиз но я играл во 2 дд, и для меня такое ограниченное сравнение релевантно. КСТАТИ Я НЕ ИГРАЛ НЕ В КАКУЮ ХУЙНЮ С КЛЮЧАМИ. Сталкрафт никогда не был про заучивание чего-то, всё что надо заучить это расположение аном да нпс на спотах. А наши не побоюсь сказать, геймдизайнерские импотентны, НИЧЕГО кроме дроча на позиции снайперов+гранатометчика и тонн урона придумать за 5 лет не смогли. Я не понимаю почему эксбо по этому поводу молчат. Я смотрю последние новости и ничего кроме ЫЫЫЫ 55 УРОВЕНЬ ОПЕРАЦИЙ не вижу касаемо них. Обосрались, ладно, но сказать что окей, мы вас слышим, наша позиция вот но уступки будут

НО НЕТ БЛЯДЬ, ФИДБЕК ОТС-игнор, вой игроков-игнор. И знаете что ? Пусть вы и играйте в эти операции. Мне мои нервы дороже, 100 к кратно легче в опене добываются. Единственное что операции ахуенный фарм бп, но пережить можно.
КСТАТИ КАСАЕМО НАГРАДЫ.

и не 1 ядра )
Если чё проходил без буста. Только 1 раз закинуло на 1 или 2 лвл-а выше своего и всё на этом. 17 операций завершенно.

Модули не повторят ошибок дыр, они просто не выпадут. Пай-бай !