Bulba2019 rjxthuf спс ждем мастерскую версию мпха ждем магниферы и новые пистолетные рукотяки с прикладами и тогда я буду копировать каждый ган
armogedon rjxthuf спойлер на следующей неделе это пофиксят Прикол на фокусировке не шотать босса xd Удачи выше 20го допуска что-то ему сделать))
rjxthuf armogedon как вообще босса фокусировки убивать кста. Я там на 4-ом допуске, по мне так какое-то Г, но интересно
Kazuto_Dan rjxthuf станить проткой Протку спавнить от антен Антены босс заряжает в начале катки, при выходе из стана (если сбили меньше 50%хп) и при атаке раз в 5 минут
armogedon rjxthuf Заряжаешь катушки и сопровождаешь протку к центру, после босс падает на колени и показывает свои миролюбивые намерения 1я стади - скип хоть с пачкой бичей. 2я стадия - сборка на 35 скорости + любой реген. 3я стадия - либо ёбнуть стадию со скипом либо откиснуть за 15 секунд всей пачкой) Про поле на 3ю стадию помолчу, нереально увидить где безопасно, а тем более добежать (из 9 секторов под жопой оказываются более 6)
Bulba2019 PIRATKA потом как мв удалят и сделают что-то новое или вернут хорошо забытое старое данж кровососа , крысолова как вариант
K_Serdgio Камон, я, бич без сборки (высер у которого из норм плюсов 30 веса не считаем) в скате,с пкп, с рандомами осилил. А вы тут в штурме со сборкой не можете пройти?
rjxthuf K_Serdgio Я прошёл 25 пропуск с рандомами, если кто еще по первому скрину не вдуплили ‘жабка’, моя претензия в том что я к этому говну не хочу больше прикасаться ) Тем более без возможности ваншотнуть босса
rjxthuf FuRySMiLe Ну да, я целевая аудитория, иначе я бы как ола бандитос на 10-м уровне сидел несчастья не знал. Ну всего лишь чел что и на отс 15 уровней захавал, или щас 25.
Sodomit не играй с рандомами, ивент рассчитан на командное прохождение и мы не самой сильной пачкой сделали 37 или 38, дальше уже сложно и только вчера стало понятно как увеличить урон от танка, но смысла нет пушить дальше без наград