Zavod4AN1N IgorLaser чет большинству, кто кидал скрины нед. дропа в треды мало повезло, я даж думаю что мне с синим ядром ппц как фартануло, но аук говорит об обратном, искл ядра по 10кк утром были, редкие по 4кк, после техов надо будет чекнуть
_zybili_1 Ola_Banditos ну хз там от пушки и предпочтений зависит. Имхо самые безобидные штрафные статы: +покачивание; -скорость в прицеле (хыхы дристония) -Урон по броне Гауссу вообще безоибдный лол
Zavod4AN1N _zybili_1 эргономика тоже сойдет под дистонию, отдача и разброс(не от бедра) тож мб терпимая тема
Kazuto_Dan Nana09 кому любителей долбиться в ж мейнеров панкорда ап минимального урона модуль на +урон в конечности для гана без множителей достаточно сильно звучит
koria МММ везет вам ЯДРА падают. за 30+ сложности. 6 пачек ингибиторов. Это как тарелка с говном но без говна. просто. Тарелка
Zavod4AN1N было бы справедливее на мой сугубо личный взгляд, с такими раскладами, давать не 1 награду в неделю а 3, также с возможностью рерола. Чтобы типы с 3+3 соевыми соусами за 500к хотя бы нормально их лутнули :/
Zavod4AN1N VengefulSoul честно - хз, надо тестить, есть ли какой то профит, тк гаусс и так голова + тело увольняет 600 привы
RikiTokanashi BezDodepa которого еще и заскамили, купив у него лег ядро за 30кк интересно зачем он врет