Slamience BOMBERuss ливал из игры, ибо пошел в шарагу учиться и не было возможности купить ноут. Других аккаунтов нет
BOMBERuss emoboy228 Когда что продать, что купить. Там все просто Slamience ваще все локации злые Не. Болота, Кордон, Агро/Ивы сейчас сделали почти чистыми ПВЕ. Даже свалка не опасна.
BOMBERuss emoboy228 А правда, что глубоко в файлах игры содержится много, очень много нсфв контента со снегурочкой + зив? Ну может туда свои нюдсы и дикпики залить, тогда у тебя будут такие файлы. Slamience я ту часть пробежал за 2 часа суммарно, на сюжет 13 ушло. Поэтому не знаю Зря. Значит до конца не исследовал. Slamience перегрузки по 40к, купил, продал по 44, чистая прибыль 5кк, стонкс Какая то хуевая математика. Продал по 44000 минус 5% комиссии аука 2200 итого 41800.
emoboy228 А правда, что глубоко в файлах игры содержится много, очень много нсфв контента со снегурочкой + зив? Или это всё злые конкуренты напридумывали?
Pghalk emoboy228 снегурочка будет надеюсь, там интересная история) советую. в перекупство не лезь, щас каждый патч-жопа, сколько перепуков сдохло за последние месяцы, знает только долгодумал. . эльбрус за 10 купить конечно нужно)
BOMBERuss Slamience 44к в руки, купил я чёто около 1250 шт На них цена плавает в зависимости от времени суток. Бывало выкупал пачку намного дешевле чем следующий лот или поштучно. Pghalk снегурочка будет надеюсь Ходят слухи что в этом году новый квест с получением статуи голого пуза Зива в убежку. Но это не точно.
Pghalk Slamience мне можно не рассказывать, если прибыль меньше 30% я туда даже смотреть не буду. так, что перегрузки это вам)
Slamience BOMBERuss На них цена плавает в зависимости от времени суток. ходят слухи, что перед концом ивента цена будет 60к, или вначале следующего. ща цена просела до 42к +- за шт. Завтра будет 45, видимо зпшка типам пришла
BOMBERuss Slamience перед концом ивента цена будет 60к, или вначале следующего. ща цена просела до 42к +- за шт. Завтра будет 45, видимо зпшка типам пришла Ну в начале ивента это закупают те кто спидранит БП перегрузками, в конце ивента те кто не успевает. Цена от спроса зависит. Кстати премы на ауке упали до 2,7кк. Помню поднималась цена до 4кк и более.
Slamience Pghalk ухты, ну ладно, всего лишь с фулл перегрузок суммарно сделаешь 5-6кк, ну подумаешь, маленький + я лучше за день 10 сделок по 1кк сделаю, чем буду сидеть ждать додика, с которого 4кк сделаю))
Pghalk Slamience нда, когда купил дыры в 1 день. осуждаю перепуков и пкшеров, занимаюсь этим редко, просто чтоб не париться за деньги. с премов не будет 50%, как раз 30% и будет)
Slamience BOMBERuss даю гайд, если донат нг ивент, закупайте премы, через месяц фиксируйте прибыль 50%+