Slamience BOMBERuss даю гайд, если донат нг ивент, закупайте премы, через месяц фиксируйте прибыль 50%+
Pghalk Slamience нда, когда купил дыры в 1 день. осуждаю перепуков и пкшеров, занимаюсь этим редко, просто чтоб не париться за деньги. с премов не будет 50%, как раз 30% и будет)
Slamience BOMBERuss если донатный ивент на нг будет, когда типы будут донатить, покупайте премы. (просто запомните цену ща, увидите что упадет - покупайте, она вернется +- к цене, которая щас) в среднем до 1.8-2кк наверное просядет.
BOMBERuss ego_fanak Когда всем деньги внутриигровые срочно нужны на что-то Блеать, в СК они всегда нужны на что-то и большинству игроков.
BOMBERuss Pghalk а вот турбовика хз Эх. А турбовик заебись был. Особенно помню в последний день все кинулись елку разбирать чтобы пипиську морковку отращивать и на халяву плюшки добыть.
emoboy228 BOMBERuss ходят слухи, что в нг будет особый ивент: всех персонажей удалят, и всем надо будет заново начинать с болот. За это мы получим статуэтка балтика-девятка в убежища.
BOMBERuss emoboy228 За это мы получим статуэтка балтика-девятка в убежища. Охуенно! Я готов. Ради такой статуэти можно. Slamience если донатный ивент на нг будет, когда типы будут донатить, покупайте премы. Учтем.
emoboy228 BOMBERuss к сожалению, есть 2 новости: во первых, хорошая, программа работает со стимовской версией и меня стало кидать на адекватные сервера. Плохая новость: проблема не исчезла. Ровно 2 рассинхронами каждую минуту.
emoboy228 хотите анекдот? Зашёл на твинк за сталкеров, поиграл полчаса. Никаких проблем с потерями пакетов! Самое смешное, что нахожусь на сервере мск 2
emoboy228 BOMBERuss я с ним переписываюсь второй день, они мне все настройки уже перелопатили, всё без толку. У меня такое чувство, что на моего персонажа за Завет наложен какой-то штраф. Хотя я хз за что, я софт никогда не юзал.
BOMBERuss emoboy228 на моего персонажа за Завет наложен какой-то штраф Так то за Завет играть и так боль. Мир в страдании. Переходи за Наймов.
emoboy228 BOMBERuss бомбер, а сколько у тебя переносимки? Просто у меня 111 кг до перевеса, и если в фул забивать инвентарь на продажу то получается в районе 200к