emoboy228 Убивают меня всегда, даже если я захожу со спины.
Это база. С любой снарягой. На любой локации.
Про нынешний север - шахты и приток относительно спокойные локации. Бывает кидает на копии, где пачка из двух твинков активно проводит геноцид всей локи, но все же чаще там спокойно на своей половине. Если не вывозишь сейчас - лучше дропнуть игру, дальше будет только хуже, и это не троллинг, а печальная реальность…
ПД, армы - боль в моя дырка задница. Для меня по сложности это +/- как лима. В соло сразу забей, онли в пачке, онли на яйцах и с огнетушителем под жопой.
Да и вообще вся игра сплошной проект сосализация, ищи пачку. За год плотной игры в соло я встретил лишь два PvE ивента, где можно было жить в соло. В опене кроме домашней локи в соло только дейлики делать да тайники лутать.
Еще советую не ставить цель нафармить бабок, а ставить цель собрать бартер. Пока дейлики, пока фарм, пока какиш со спотов, а за одно и БП - будет копеечка. Тупо фармить - быть психом как по мне. Все равно это будут нищие копейки за часы задротства и пара пожароопасных ситуаций в области очка, тем более с текущей экономикой. Хочешь бабок - собирай первичный капитал с БП, изучай рынок, становись осуждаемой персоной - перепуком. Либо жди кормящего ивента. Либо просто качай БП, относительно медленно, но стабильно и надежно.