w1n4ester Про танка чистая правда. Типо, когда юзаешь ульту на “Созыв всякой нечести” и попутно с этим ты получаешь неуяз на 6 секунд - ты просто впитываешь урон 6 секунд, а уже после того как навык спал - ты в ноке. Танк в нок быстрее падает от выстрелов противника, чем он успеет “last chance” заюзать в виде пассивки на стимулятор, что даёт +полный запас здоровья. Если оперативник в команде инвалид и не проживает “Q” по КД - это вайп команды, потому что хоть я ( как танк ) могу сагрить на себя толпу тварей с кувалдами, петардами и гранатомётами, но без прожатой “Q” от оперативника на одной из тварей, что я описал выше, это просто становится бессмысленным.
Танк абсолютно бесполезен. Это груша для битья на 6 секунд. По истечению этого времени - ты просто падаешь в нок и всё. Стимулятор кончился? Килляйся. Тебя никто не поднимет, т.к. за медика никто не играет.
Медик ещё более бесполезный класс. Из полезного у него только есть возможность нажатием одной кнопки поднять нокнутого тиммейта. В остальном это обычный пакет, хила от которого ( если у медика нет сборки на жир и петарды ) не хватает на всю команду.