AstolfoRaiders Тут обидно в одном, что не наказуемо, искать сложно и никто не будет делать это через отправителей
AlthairTWT ЦА хочет хавать гильзы, лучше б сидели в своём болоте дальше и не рыпались А где ты там на сайте вирус нашёл? Там нет ничего
LLlmaLb FMeIoI забей, там скорее всего челы даже в ДС серваках гп не сидят. Они просто прикрываются названиями кланов. МЕНЯ ВООБЩЕ ЧЕЛ ЗВАЛ В АМАЗОН, КОГДА Я ТАМ И ТАК БЫЛ, АХАХАХАХХА
LLlmaLb AstolfoRaiders ну… Ты не первый. Плюс как можно вообще на это вестись. Типо в СМД СТРОКУ ВВОДИТЬ КОМАНДУ, ЛОЛ.
AstolfoRaiders LLlmaLb вообще я видел скрины как должно было работать эта программа а затем я вижу что ничего нету так что, зря думал что это так надо
NotANigel AstolfoRaiders ввод проверочной команды в повершел админа Бро, дай ключи от квартиры, это проверка такая, мы с братками уже грузовик подогнали, пойди погуляй пока
LLlmaLb NotANigel по другому надо. Положи ключи под коврик, только скажи мне номер квартиры, чтоб я проверил, не украли ли их
Raonix В очередной раз наказан за тупость и безграмотность цифровую. Раз в месяц стабильно, жалко только на чужих ошибках никто не хочет учиться
LLlmaLb Raonix ты че, ее все равно не читают. КСАТИ, как вариант ее в игру как статью добавить, во вкладку там где патчноуты
Raonix LLlmaLb дак это не для того чтоб читали, те кто скаматся никогда что-то такое не прочитают, они же НУ НЕ ТУПЫЕ ЧТОБ ПОВЕСТИСЬ. Это скорее чисто для галочки и для напоминания. А так хоть в игре, хоть блять на лбу.
Химик Raonix дак это не для того чтоб читали, те кто скаматся никогда что-то такое не прочитают, они же НУ НЕ ТУПЫЕ ЧТОБ ПОВЕСТИСЬ. Правильно, это гайды для скамеров
M1d- AstolfoRaiders стоит ли доверять кланам… Чисто твоя ошибка. На почти 100% уверен, что типы с кланом никак не связаны. Сорри, но тут ты iq тест провалил. AstolfoRaiders Поддержка не восстановила ничего Сто раз повторялось, что очевидный дюп шмоток получится
AstolfoRaiders M1d- не отрицаю, у меня была мысль что я через Стим же и у меня двухэтапка а тут вообще по другому
AnzulS AstolfoRaiders Та в любом случае старичек, похуй на акк? у тебя с компа и кое что важнее дернуть могли, меняй везде пароли теперь. Кстати, скинь свои фотки мне в дискорд olderz