Vivisektor
и честно поддерживаю тебя. Пусть дальше сталкрафт маринуется. Сам вернулся в fallout 76. Придётся теперь сортировать свой склад и снова вспомнил каково когда сообщество доброе, новичкам помогать и даже таскать их по квестам. Или как мне тупо человек пришёл на базу и решили просто в джакузи попариться вместе и после бомжей выгнать с лужайки рядом, ибо они мешали нам. Эх красота. Жду ещё крупный апдейт который обещают там. Причём крупнее всех в истории. Боюсь представить выкатят 90 гигов загрузку во смех будет. Ибо был апдейт с контентом помню на 60 гигабайт.
И самое важное игра не сжирает времени как сталкрафт и не требует ежедневно в неё заходить. Стало сразу хватать времени на другие игры, фильмы и другую мелочь которую откладывал.
Везде гдето кор ядро и доп механики в играх нарастают обрастают, добавляются новые фишки, правиться баланс.
В СК же даже если обнова выходит то она тупо неиграбельная для обычного смертного и просто лютый кринжовый сюр пьяной собаки из будки.
Вот именно. Есть куда хуже в изначальном виде проекты и то довели до хорошего состояние. А тут 11 лет геймдева. А ощущение словно играй в ранний доступ в бета версии.
Так что наконец можно обратить внимание на хорошие другие проекты. Пойку сам жду когда выйдет законченном виде в релиз. Её тогда помню обещали сделать как 1 бесплатной. Пока дьябло 4 поигрываю.
Enshrouded а вот его очень жду, как и палворда. Оба выживача которые очень интересны мне. Первый обещали вроде релиз скоро.
И наконец попаду на тест deep rock galactic rogue core. А то я прошлый пропустил из-за отс на сталкрафт. И честно очень зря. Да простят меня братья дварфы. Сглупил.
Сути.. Поддерживаю ваш выбор. Играйте только хорошие игры и радуйтесь жизни. И если грызть кактус, то лучше правильные кактусы. Для пощекотать нервы есть хорошие проекты с нормальным балансом и контентом.