PesiiLis прости но я просто хочу как персонаж в игре перебить и выкрикнуть : ОН нам мозги трахает. Как раз таки я понимаю плюсы ии как асистента ( он просто ахуителен в этом плане ), но есть та сторона которую многие люди игнорируют или пытаются анулировать, это абсолютный пиздец в котором всякие черти ( а по факту уёбки ) используют ИИ как раз для замены/воровства и чего похуже еще, ии не имеет права на жизнь в творчестве без ахуительной правовой базы новой, а если мы ее не можем обеспечить то нахуй нужна эта ии.
Я хотел бы снова услышать условного Андрея Ярославцева как актёра озвучки ( Голос Капитана Прайса из оригинальной трилогии MW, Зератул из Старкрафта , Оптимус прайм из трансформеров и другие. ), но сука я понимаю что это игрушка дьявола которая нас нахуй всех погубит если не в буквальном смысле ( увы и ах скайнет в жизни не появится, если конечно рандомная армия с ядерным оружием окончательно не ебнется и не доверит подобный арсенал ии ), то в моральном.
P.S. Кстати аналогия с фотографиями и попытка приплести всю эту тему с “ Прогресс не избежен ” Да нихуя фотографии никогда не могли передать то чего нет ( если мы говорим именно про саму идею фото в вакуме ) но могут с ахуительными объективами делать ебейшие кадры, а художники могут рисовать ебейшие арты и тут они не соревнуются друг с другом, а ии залупается сука на всё и сразу, это НЕ НОРМАЛЬНО так же не нормально как те кто говорят что однополые браки это нормально и новая ступень морали, да нихуя это не нормально, не изобретайте нахуй квадратные колёса когда у вас сука есть уже АВТОМОБИЛЬ.