mozti6 kravv285 ну если ты не достиг нужного уровня знаний чтоб правильно прочитать написанное то иди развивайся еще годик ибо написано было не Почему я его не убил а было написано как он так быстро ад ад жмал с базовой скоркой
kravv285 mozti6 ты спросил mozti6 короче бегаю по кузне лутаю споты вижу типа в скифе решаю обойти его ну захожу к нему в спину он поворачивается и начинает очень ну прям очень быстро A D делать эту тему вроде пофиксили но типу видимо все равно на это при чем это не первый раз когда я такого встречаю иногда да сборка может зарешать но меня убил тип со сборкой +5 скорости ну так стрелять нужно уметь раз он тебя убил
mozti6 kravv285 гений я не хочю повторять как попугай по 10 раз вопрос не в том что как я его не убил а в том КАК ОН ТАК БЫСТРО АД АД делал
lagonxl mozti6 блин, Брат, ну надо аим потренить, как будет получатся, отпиши нам о своих успехах Удачи тебе !
mozti6 вы такие смешные на форуме я в шоке вопрос заключяеться в том как тип ад ад жмет быстро а отвечяете почему я его не убил смешно