Нокс BeeerokSC Это как нужно так было удариться головой, чтобы разрабов по к/д. Защищать . @Модераторы Оскорбление. BeeerokSC Какие в дс неправильные. Тебя же забанили (мат) там же . Какое ты имеешь право , что-то говорить про краву , если ты (мат) сталкер , который сталкерит любое высказывание кравы. Если бы он включил мозг, то понял , что крава кидает ца , чтобы просто поржать.
Djorick @Модераторы Опять появилась тема которой место в курилке, потому что в ней оскорбления и провокация на конфликт. Да и в целом она бесполезная.
skydno Создавая такие треды, ты лишь в очередной раз только привлекаешь внимание к его персоне, а если тебе снесли первый тред, то и этот снесут.
Vladislav_Gorec Djorick “На небе и на земле лишь я достойный” Так ты думаешь, да? Djorick BeeerokSC форум это моя территория, запомни фраерок нихуя важный, хуй бумажный. Ты бы сбавил обороты, соплячок.
dima989753 Джорик и ночитер как всегда тут как тут. Сука, осталось только симере и лирику сюда зайти и все камни бесконечности будут собраны.
dima989753 I_Will_Zinor_I можно заставить его пройти тест на айку и уже по его результатам забанить его
Fffftttttt Djorick Готовь своего туза, петушок, ибо твоя попка будет так гореть в этом треде, что сидельцы этого треда ахуеют от сотни прилагательных интимного характера. И запомни, моя смерть всегда будет ложью @Ffffftttttt @ffttt @fffftttt