GodLIveRU Лирик Когда тебе нужно трекать не голову, а всю модельку типа так ещё и остановой джека, то даже с такой отдачей никакой проблемы заложить всё в силуэт нет.
kukuha_edet Лирик это не отменяет 1x в любую часть модельки. Играя даже коллапс встречаются игроки с кокхаммером. И чёт мне те же 20 хп в руку на дисте не нравится, когда я с аши столько в голову сношу. Это не должно быть чел с закрытыми глазами, отвернувшись от пк может тебя убить не целясь(ну по-сути с такой иксовкой). Что мешает сделать снайперкам 2x в голову? Ведь это награда за точность и аим? Хотя это будет токсично.. дээ..
SanShoted Родной ты же с гауссом играешь, и не важно что каждый игрок на жире перехиливает его. а на джек не гони, а то как я еще по конечностям стрелять смогу зажигами, которые не контрятся гранником.
RubusIidaeus эм а кто ты такой чтобы игру критиковать может быть ты работал в газпроме уборщиком или книжки по балансу читал lol чел подожди еще месяцок другой там метрики собираются без метриков по отзывам невозможно нормальную игру сделать вот тогда его понерфят -0.5 сделают если посчитают нужным и он в балансе станет
Neon_SD Лирик к тому же ты выбрал смешной тип боеприпасов и при этом считаешь без учета пластины и не учитываешь, что ты должен положить все 12 дробинок в цель чтобы твой ттк был таким, какой тебе рисует сайт невероятно тяжелое действие
Vent95 Буквально на каждой квшке слышу “сын б&#%и с джекхамером”, “когда удалят это гавно на&#й”, “бл# когда этому е#@ному джекхамеру 1 патрон в магазине сделают” Игровой экспириенс так сказать) Зато да, снайперки токсичные
OverBlack Сейчас бы думать, что Джекхаммер имба, когда тут думать нечего. Пон ятно, что эта хуйня имба. Он даже 10 пиздец сильный.
Лирик IIEPCIK убедительная просьба не писать так про юзеров панкора. так нужно писать про всех юзеров дробовиков в пвп