TIFEYloveTYAN Nordstar Я Логист в крупной компании, мне эти ваши телеграммы и всякая залупень, не интересно
skydno TIFEYloveTYAN Почему не рассматривается награда за вылазы карты 300 тыс. раз эти всевозможные вылазы были уже зарепорчены TIFEYloveTYAN Если, я буду работать вместо тестеров за бесплатно скидывать баги и вылазы Делай, а когда не делали TIFEYloveTYAN ДА ХОТЯБЫ ДОСТИЖЕНИЕ В ПРОФИЛЬ “Червяк” TIFEYloveTYAN Я Логист в крупной компании, мне эти ваши телеграммы и всякая залупень, не интересно Интересно искать дырки в карте кубомира и ныть на то, что не дают запаски за это. Услышал.
TIFEYloveTYAN ded_kaif Нет,а должен ? Твинки, с 2016 года, с псарем и топором, и пройдённым сюжетом, как то будет пофиг что отлетят те аккаунты,Я же не на основе делаю….
ded_kaif TIFEYloveTYAN просто мне так же и как тебе в игре делать нехуй и я иногда вылажу и убиваю оттуда и банило за такое не один раз
TIFEYloveTYAN skydno Это нытьё, согласен, я тебе говорю запаски, мне тоже не нужны,мне сука нужна Надпись Достижение для полной пройденной игры!
skydno TIFEYloveTYAN Операции тоже 300 тыс раз зарепорчены были ? Ну поныли на них знатно, даже я чуть чуть, да и вроде некоторые все еще ноют, а я просто не играю в них больше и дышу спокойно. На днях позволил себе купить редкий модуль за 15кк, понял, что он говно и авантюрно выставил за 18кк - сегодня купили. Зовите меня перепук. 😎
TIFEYloveTYAN ded_kaif Я понятное дело,так не делаю, я пару киллов дам, на запись,и отправляю в тп,чтобы они видели, прям так чтобы гасить сидеть 24/7 за картой, такого я делать понятное дело не буду,
pectusBar Нет наград + Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки «EXBO». О данном игровом недочёте уже известно. поэтому мне ваще влом о чём-то сообщать в тп
TIFEYloveTYAN pectusBar Просто помогая, нам это ничего не даёт, Слова “Спасибо ” в этом мире уже ценности не имеет к сожалению
Gagutuun TIFEYloveTYAN Ничего, скоро в кейсы добавят части “Спасибо” и ты наконец сможешь собрать его и положить в карман