Gold-Men kirillol Ну был такой дядька мужик кароче таксочка где-то там я кароче ему деньги и пароль а он мне паркур прошл и я прошел варп!!!
TheDolomir Не ну ***ть а я ***** никому не сдался, ну ****** блин блен ***ть... Пойду плакать в подушку от одиночества, я же стольких попытался запкашить.
TheDolomir Vlad_Semechko Эти *****ы ******** у меня сердце электро псевдогиганта ! Ты ***ть кого хорошими игроками назвал ?
TheDolomir WWtddw Поздравляю с 999 часами в игре и почти с 1 тысячей часов игры ! С юбилеем так сказать.
TheDolomir WWtddw То давно было , месяца полтора назад, обидно ******. Забыл еще добавить Вы апнули свой уровень задротства с класса Safe до класса Euclid Кста те игроки еще посмеялись мне в лицо лол.
WWtddw TheDolomir Вы апнули свой уровень задротства с класса Safe до класса Euclid Мне кажется ты ошибся стилистикой. У нас можно апнуть ранг, перейдя из f@cking slave в leatherman
TheDolomir WWtddw Ах ****, ты ****ый Кетер под прикрытием Евклида ! Срочно запереть его ! Чертов двуликий !
Ola_Banditos WWtddw Мне кажется ты ошибся стилистикой. У нас можно апнуть ранг, перейдя из f@cking slave в leatherman 🤟
Sasawok NyaKawaiKiri пермач за юз стороннего ПО. Еще можно стать Таумиэлем(адменам) или Аполлионом(софтоделом).