Здравствуйте форумчане и разработчики данного замечательного проекта.
В данном, довольно интересном расследовании я решил обратить внимание на обновление от 30.07.2025, а именно обновление либо правка Любеч-3.
Будет неплохо сказать, что обнова действительно оживила большинство игроков на фарм в данной, хоть и старой, но довольно “вайбовой” локации, но не все так прелестно, как хотелось бы знать на первый взгляд.
Как мы знаем, разработчики игры (точную дату патча не нашел, будет круто если кто-то скажет) изменили и распределение, ну как изменили, поправили его, т.к раньше было несправедливо, и это правда.
По новой системе, на человека не действует калибровка в 100 часов, а сразу распределение работает так: Как только человек надел мастерскую шмотку (которая была заточена), его без какого-либо времени и задержки кидает на сервера выше.
Но что происходит если надеть вещь, которая не заточена, но является мастерской? Правильно, мы остаемся на ветеранках, и мало того, что просто остаемся, все серваки кроме Лабиринта и Тихой Заводи либо активные, либо фулл афк, и там никого нет.
Так вот, это я говорю не просто так.
Типы просекли систему заработка бабла. Купили тавор, разведку, скрафтили рюкзаки и пошли фармить бабки в лиму. Но бля, я понимаю если ты бегаешь 1 либо с кентом в пачке, это ладно. Но чтобы тип обьединялся с типом из другой группировки, выдавая твое местоположение и лутая бабки на 100%, забирая пак… Это уже вопрос к игре и разработчикам.
Типо люди, которые на хардкоре фармят Кузню, либо даже Затон, имея при этом конкуренцию (и даже ПКшеров), выносят максимум 100-150к (чистый фарм). А типы, которые держат весь Лиманск своим “гениальным” способом, лутают бабки и забирают паки. По-моему “идеальное” решение, принятое для игроков разработчиками…
А вот теперь тупо к фактам:

Первый тип, который активно абузит такой вид заработка, и вау, смысл ММО игры теряется.
(Кстати в профиле указаны его подсосы, а второй тип вообще Зорька). Идеально придуманная система.

Вот второй челик (но насколько я понимаю, он уже неактивно ходит в Лиму из-за типов выше).

Вот еще типочек, но его мне подсказал кентафарик.
Короче, я хочу чтобы мне ответили разработчики касаемо такой системы, и будет ли что-то меняться. Потому что такие цифры из ни откуда, это просто пиздец.
@Команда проекта
@Рупоры
@Marxont (насколько я понял, единственный кто сможет дать прояснение на данную хрень)
Еще что добавлю, тред создал на порывах эмоций, когда сходил в лиму, и просто ахуел от того, что за все время я встретил только 2 работяг, которые пытались пофармить. Но их ждала та же учесть, что и меня.