Сделать так, чтобы фарм для этих “гениусов” был более подходящим под жанр игры. Поверь, сидеть на ветеранках более 1000 часов и тупо фармить бабки впустую - не подходит как минимум под жанр игры. Прогрессия теряется из-за такого мува разработчиков.
SharxanTop да там жёсткое опг мне из на них пришлось гайд делать
Правильные вещи говоришь. То что там собралось, никак не совместимо ни с любой другой локацией. Хотя у лимы всегда была репутация не очень.
Арига чет пиздец разъебало
Кого-то разорвало, кого-то нет. У всех разный тип игры… Но опять же, то что происходит на Лиманске это полный бред, который влияет на экономику гораздо сильнее, чем любые другие активности.
Спасибо!
Слышащий Любеч-3 не то чтобы является популярной локацией.
Тогда вопрос, зачем оставлять на ней АФК-сервера, если вы как раз боритесь с таким типом игры? Причем как раз считая, что это несправедливо и экономически страшно.
Virusnyaga То есть тебя все устраивало до момента, пока не начали тебя убивать на этих афк серверах?
Хах, немного не понял. Я вообще в лиму с твинка решил зайти, т.к дробовик нужно было скрафтить. Но когда я встретил и таких же работяг как и я, и этих “одаренных” игроков, стало просто подгорать. Я написал ниже, почему я этот тред создал.
Прикольненько. Но ладно. Комментариев дать тут мало…
_VorT_ странный мув разраба дать бомжам буквально золотую жилу.
А кто-то считает, что есть более легкие пути заработка денег буквально с нуля. Новички, которые прям реально новички, конечно же не будут знать про этот способ заработка, и понятное дело не будут бегать на эту локу, ибо зачем.
METTALICH Серьезно? Новички остаются ветеранками? Путь новичка с 0 до мастерки от силы недели 3 занимает. Слишком быстрая прогрессия в игре до мастерки идет.
Это для тебя 3 недели прогрессия от 0 до мастерки идет. У реальных новичков это занимает 200-300 часов. Просто ты полагаешь, что новый север более легкий, чем ранний.
Но опять же, хочу дожаться ответа как минимум от @Marxont , хочу все-таки взглянуть на точку зрения разработчика. И как он это видит.