Gsb Да дайте мне только возможность приехать к вам в офис и показать как надо балансить
Как раз таки разработчики и пишут в основном что приедь ко мне в офис расскажи.
Gsb Ой, ну за такую зарплату я не согласен.
За работу оказывается надо платить. А за не сделанную на отвались работу оказывается просят больше.
Gsb И вообще это к вам переезжать надо
Ты готов бросить сейчас всё, текущую работу, место жительства, ехать вполне себе возможно на другой конец немаленькой страны ?
У большинства естественно такой возможности нет.
Gsb приехать к вам в офис
Те кто живут в питере/совсем рядом с ним-еще могли такое написать, остальные о таком особо и не говорили. Ну если не воспринимать с серьёзным ебалом шутки вроде моей когда я говорил что приехал бы в офис к зубу что бы там хорошенько вместе с ним помыть полы. Но и те кто в питере хорошо подумают о том стоит ли идти на ‘работу мечты’ за 65 к.
У меня вот например есть претензии по: сессиям, аванпостам. Там есть некоторые огрехи которые можно изменить малыми усилиями, несколько блоков там поставить, создать новую зону где будут считаться убийства, чо нить такое. И мне щас говорят-хочешь это исправить ? Едь на другой конец страны, работай по прикол зп, и вполне себе могут не дать эти направления как не приоритетные, а кинуть на подготовку нового ивента в отдел лайф-сервиса, ибо там полный анлак по геймдизам, на взаперти там было понятно.