Bulba2019 Bulba2019 а нет , среди навыков геймдизайнера Умею пиздить , пиздеть, припиздюнькивать а так же умею находить общий язык с людьми старше меня лет на 10+
ammati1444 Prka07. и сразу все “да я бы лучше сделал” дали заднюю) Будь тем кто сможет. Езжай в санкт петербург, снимай квартиру. Покажи как можно разрабатывать игры. Что сразу ерундой страдать. Если конечно ты не изначально там живёшь. Кстати и зарплата вполне себе нормально же. Дерзай.
ammati1444 Территориальное присутствие в Санкт-Петербурге, удаленный формат работы не приветствуем, но в случае крутого резюме - можем рассмотреть; В целом всё верно. Правда с реально крутым резюме сомневаюсь что человек пойдёт заниматься Stalcraft. Такого человека оторвут с руками явно в более прогрессирующей компании. Ибо вероятно у него уже серьёзный опыт и есть куда пойти. Не в инди студию. Если только его смогут завлечь харизмой или что там есть из предложения. Печеньки ?
vadim_mafik ammati1444 в смысле инди студия? «Нас уже более 350 человек» По всем признакам это уже корпорация!!!
Nordstar О, я могу пить пиво, дунуть, и весело всех смешить день напролёт, я могу этим, как его там быть, тим лидером чтобы строить тим билдинг 🤠🤙 Еще и территориально нахожусь удобно к конторе 🫡
Prka07 ammati1444 не, зачем? у меня образование другое нет, живу не в Питере, но часто там бываю у меня зп больше)
Gsb ammati1444 И всё это ради того, чтобы спавн артефактов после выброса изменили с 30 минут на час и 30 минут по его рекомендациям.
Kazuto_Dan EvilMuffinZ к арт-отделу вопросов так-то нет скинчики красивые достаточно, то что не сильно разнообразные в последнее время - проблема тематики сезона
EvilMuffinZ Kazuto_Dan хз, как по мне прям годных маловато, те, которые я бы купил можно по пальцам пересчитать (может и я, конечно, говноедище без чувства стиля и вкуса, но всё же…), про мотивы вообще молчу, там почти все это чисто ширп
Gsb Это всё обман! Не ведитесь! Сперва вы регистрируетесь на HH, затем откликаетесь на вакансию, а эксбо уже знает кто вы такой как форумный герой в реале. Так контрразведка и работает.
ammati1444 Strator согласен. У человек весьма перспективные взгляды на рост компании и проекта их. Ziv в данном случае плохо справляется. Этот товарищ определённо сделает из EXBO новый Microsoft. И нет, мы не шутим. Мы серьёзные. Честно, честно.
ammati1444 EvilMuffinZ визуал это вообще вкусовщина. Для меня эталоном даже сейчас краски\облики из радуги. Это всё вкусовщина. Но всё же юбики умеют визуал. Только людям не понравиться. Не атмосферно. ХОТЯ… какая там уже атмосфера. Есть облики на руссов. Фамас новогодний, всякие краски… Короче да…