ammati1444
Скорее у тебя просто такие вкусы, не более.
ammati1444 Про краски которые часто тоже самое только другим цветом. И в довесок блеклые вовсе молчу. Мне бесит когда я крашу пушку, а визуально выглядит словно на ней вместо свежей краски. Выглядит словно я её уже в мусоропроводе снорков лупил. От чего приходится выбирать краски свечением. Ибо эти гирлянды выглядят хоть как, то интересно.
Подтверждение словам выше.
ammati1444 Да я знаю что ещё есть донатные облики на пушки. Но там на мг3.. эм. Что это вообще ? Я же не требую нац символику. Но можно было что, то прикольное придумать такому пулемёту тематическое с его родиной. А не делать из него пинтбольное оружие.
Так тебе не нравится пейнтбольное или нравится? Судя по твоим запросам - скорее да, без негатива.
ammati1444 Маркет это в целом место где играет много факторов. И визуал там далеко не первый. Сама редкость скина, его получение и назначение делают цену. Уникальные и вовсе могут уходит в потолок.
Лишь отчасти, большую степень играет сама красота оружия. В радуге не так развит рынок скинов как в контре, тем более как-то выводить скины в ирл деньги не получится, от того смысла в холдинге или коллекционировании нету или очень мало. А огромный спрос наверное только на очень редкие скинчики по типу черной наледи с первого сезона.
Влияет красота и на что вешается, остальное в гораздо меньшей степени влияет на стоимость.
ammati1444 Так или иначе сталкрафте у меня было желание крутить и закидывать деньги только на сезоне русов
bruh. Я понял, аудитория новой элитки на валькирию и твич.
ammati1444 Кейсы и вовсе молчу. Это уже мусор в основном
Да не, в целом пойдет.
Я б скорее назвал ошибкой то что ты зашел в игру в сталкерском сеттинге, и тут его пытаются +- околодержать.
У тебя просто другие вкусы, и они уже никогда не совпадут с тем что делают тут. Попробуй The Finals, там сеттинг позволяет и никак не сдерживает отдел художников.