Vladislav_Gorec AyakaRai да я вам и за бесплатно сюжетик склепаю для ивента, который был бы слишком пиздат для весеннего ивента
Strator Предлагаю сразу без тестовых заданий назначить @NoCheateeeeer на место Зива. Я думаю тут все единогласно ЗА. Кто как не он знает куда должен двигаться проект и какой в нем должен быть баланс
ammati1444 Strator согласен. У человек весьма перспективные взгляды на рост компании и проекта их. Ziv в данном случае плохо справляется. Этот товарищ определённо сделает из EXBO новый Microsoft. И нет, мы не шутим. Мы серьёзные. Честно, честно.
Bulba2019 Bulba2019 а нет , среди навыков геймдизайнера Умею пиздить , пиздеть, припиздюнькивать а так же умею находить общий язык с людьми старше меня лет на 10+
ammati1444 Prka07. и сразу все “да я бы лучше сделал” дали заднюю) Будь тем кто сможет. Езжай в санкт петербург, снимай квартиру. Покажи как можно разрабатывать игры. Что сразу ерундой страдать. Если конечно ты не изначально там живёшь. Кстати и зарплата вполне себе нормально же. Дерзай.
ammati1444 Территориальное присутствие в Санкт-Петербурге, удаленный формат работы не приветствуем, но в случае крутого резюме - можем рассмотреть; В целом всё верно. Правда с реально крутым резюме сомневаюсь что человек пойдёт заниматься Stalcraft. Такого человека оторвут с руками явно в более прогрессирующей компании. Ибо вероятно у него уже серьёзный опыт и есть куда пойти. Не в инди студию. Если только его смогут завлечь харизмой или что там есть из предложения. Печеньки ?
vadim_mafik ammati1444 в смысле инди студия? «Нас уже более 350 человек» По всем признакам это уже корпорация!!!
Nordstar О, я могу пить пиво, дунуть, и весело всех смешить день напролёт, я могу этим, как его там быть, тим лидером чтобы строить тим билдинг 🤠🤙 Еще и территориально нахожусь удобно к конторе 🫡
Prka07 ammati1444 не, зачем? у меня образование другое нет, живу не в Питере, но часто там бываю у меня зп больше)
Gsb ammati1444 И всё это ради того, чтобы спавн артефактов после выброса изменили с 30 минут на час и 30 минут по его рекомендациям.
Kazuto_Dan EvilMuffinZ к арт-отделу вопросов так-то нет скинчики красивые достаточно, то что не сильно разнообразные в последнее время - проблема тематики сезона
EvilMuffinZ Kazuto_Dan хз, как по мне прям годных маловато, те, которые я бы купил можно по пальцам пересчитать (может и я, конечно, говноедище без чувства стиля и вкуса, но всё же…), про мотивы вообще молчу, там почти все это чисто ширп
Gsb Это всё обман! Не ведитесь! Сперва вы регистрируетесь на HH, затем откликаетесь на вакансию, а эксбо уже знает кто вы такой как форумный герой в реале. Так контрразведка и работает.