megadonE Вектора то у них есть, и их неплохо видно. Вопрос в том как они хороши и т.п.
Критиковать легко правды ради, не в твою сторону вброс а в общем, а вот предлагать решения, в контексте ТАКОГО обьема игры… Тяжело.
Лучше становится, опять же, смотрим дистанцию. Да, факт того что “Игра из мода с картой на майн превратилось в это” не совсем аргумент, и темболее не оправдание текущей ситуации. Но игра не плохая, даже не средняя, а именно хорошая. Не идеал, не изумительная, но хорошая. У игры много плюсов, но изза тонны факторов и специфики нашей любимой ЦА все смотрят только на минусы
То что не делаются “Очевидные вещи” опять же легко сказать. Я вот сейчас разрабатываю статью по опену и я понимаю обьем даже просто концептной разработки… Я там блять 22 страницы настрочил уже с пониманием что я около трети написал, и я понимаю какой это обьем, НО, важно - Я какой-то хуй со стороны, данных как и знаний деталей внутренней кухни у меня нет, но даже так я понимаю что это за работа. А теперь просто смело умножаем эту сложность на 2, из-за все тех же внутренних нюансов