ShooterGamerYT Но игра не плохая, даже не средняя, а именно хорошая. Не идеал, не изумительная, но хорошая.
Если хочешь сделать игру лучше, нужно искренне считать, что это говнище, с таким жизнерадостным настроем я бы даже немного тебя опасался. Нет, честно не хочется увидеть рюкзаки 2 или что-то в этом роде.
ShooterGamerYT предлагать решения, в контексте ТАКОГО обьема игры… Тяжело.
Тяжело. Я бы даже сказал элементарно. Жаль бессмысленно, я за последнее время, пару лет уж точно, кроме предложения Санька не видел, чтобы что-то такое годное брали на заметку. Но опять таки, только брали, ещё никто ничего не сделал. Справедливости ради замечу, что ещё одну из идей Санька реализовали, как раз данжи на сигналах. Большинство правда так и не узнает, что это была его идея, но кто хотел, тот в курсе.
А вот именно разбор критики может внезапно обнажить проблемы, которых вы не подозревали.
Вот на днях пришёл некий чувак Зив в тред с негативом, промямлил что-то невнятное про “халяву”, как обычно, и ушёл. Ни на одно сообщение с критикой ответа не было.
Когда компания подходит к вопросу изначально с точки зрения “игрок наглый хуесос” ни о каком прогрессе не может быть речи, тем более когда вы не в курсе че вы вобще из игры лепите (какие в пизду данжи).
Казу порадовал. После стольких лет создал ещё один тред для критики, где игроки описали что им не нравится в текущем СК. По нему видно, что пытается.