QUAD_ Slamience скат имба, чендж май майнд скат залупа Бронька ни туда, ни сюда. Ни 145%+ скорости не соберешь, ни жира сильного.
QUAD_ Slamience универсал, оно и прикольно, у него нет ярких сторон, он 50 на 50 силен в каждой Именно, что у него нет ярких сторон. Он не может найти свою нишу.
I_iuo DedaSharks описание в конце сообщения к скату абсолютно идеально подходит Юзать стоит боевку, если нет штурмы/зивкакиса2
QUAD_ DedaSharks Я хуй знает, как в опене можно бегать в гончем и подобных брониках в опене. Бегаю в кусте где-то 1000 часов с лишним, даже не думаю менять его.
Slamience QUAD_ круто, но имхо куст это больше про соло побегушки, избежать Файт, резко ворваться. Лично мне ближе по душе каратель старый, меньше скорости, зато пу чуть выше. Именно поэтому я пользователь перехватчика
DedaSharks QUAD_ Без негатива там, но если ты играешь в гончем 10 часов, на новом севере, то твой уровень, это бомжей пинать на шахтах. Как бы там не говорили, что скорость имба, но кусто-подобные броники, это максимум сбегать с одной точки в другую, без пвп.