Pghalk выключите свет!!! они у джорика на свет лезут! (идеи) советский кинотеатр, это “сапожник” с проектором и пленкой, надо с большой земли вызывать
kravv285 Djorick братан, не мне тебе за это пояснять, шо в рутубе шо в вк по в юпупе я сижу, и там и там и там есть хуйня, и там и там и там рекомендации работают как хуйня
Djorick kravv285 слыш фраерок за базаром следи и не оскорбляй наши крутые площадки для просмотра видео
kravv285 Djorick слыш фраерок за базаром следи и не оскорбляй наши крутые площадки для просмотра видео держу в курсе я все обхуесосил, и обхуесосил одинаково
Selfness Djorick наши крутые площадки для просмотра видео эти крутые площадки у которых онлайна меньше чем у ютуба у которого серваки сдохли ?
Molfaridze Bulba2019 У Поперечного уровень юмора выше. Джорику 100% чувак из камедиклаба/камедивумен пишет
Selfness Djorick рутуба уже впадлу пользоватся + будет вечная политота и это либ модерировать что впадлу либ разрешить ток определенные видики.
kravv285 кстати насчет говна на площадке @Djorick ты же в курсе, что у рутуба до сих пор ручная модерация контента?
kravv285 Yunox на рутубе такое можно найти ибо в вк это есть ахуенная логико, но kravv285 у рутуба до сих пор ручная модерация контента
Selfness Djorick слышь фраер ты за базаром следи. не по масти тебе так на блатных бочку катить фраерок