BroadsideN7 Спокойно выводится в +кд против мг юзеров, тот скрин, что ты скинул, базовая сессионка, как бы там никто и не разъебывал по сути. Апай скил хз. Мг в балансе
ОпорникЛиманска BroadsideN7 Мг в балансе Насчёт в балансе крайне сомнительно, а вот то, что чел анскилл согласен
Pghalk AstolfoRaiders не в состоянии убить его даже если у меня 480 приведы а у него 600+ странно. почему?
kupi_slona AstolfoRaiders у меня 480 приведы а у него 600+ а урон то у сервала больше будет…. Хммм, пачиму жи Сложный вопрос, может потому, что у него жира больше, а сервал чуть хуже по ТТК в упоре и сильно сосет на дисте у MG
tagulla kravv285 Тратить кровно заработанный бабки на мизерный шанс выпадения гана, который в скором времени фиксанут?))
BroadsideN7 ОпорникЛиманска а что там не в балансе? Без агрессии, просто интересуюсь. Сам с ним бегал ещё со времён, когда он был без модульным “эхом войны”. Было прикольно. Сейчас бегал с ним, от звука уши закладывает… Гавнище
tagulla Ola_Banditos Ну когда в команде противника одни мг на зажигах. Я думаю ему это навряд ли поможет. Только если с кемпы стрелять по головам с товарищами
tagulla AstolfoRaiders даже если у меня 480 приведы а у него 600+ Ну ты сравнил конечно. Свои 480 приведы и 600+
MisterKybik AstolfoRaiders Красава, он и тогда сильнеишим в упоре был, а теперь не останавливаися ныть
Ola_Banditos AstolfoRaiders он был еще гавном тогда я и депнул от ненадобности Бля у нас мета каждые 3 месяца меняются… Страшно даже ветеранский кал депать, а то вдруг метой станет и будет ебать все мастерское, а ты нахуй депаешь IQ test failed
Med0nt AstolfoRaiders я вообще молчу что отдача мг3 легко привыкаемая что челы на похер стреляют Отдачу почему-то балансят только под маленькую+ сенсу, а на челов у которых большая - хуй положили и пушки с подобной отдачей невозможно нормально контрить из-за резких волн вниз (ослабления) из-за чего МГ и подобные ей пушки не играбельны для определённого контингента игроков. Меня больше этот момент беспокоит причём эта хуйня уже давно и кто это сделал, ему вообще походу похуй на ту часть игроков, раз не исправил всё ещё.
xXxGlukxXx Хз есть мг3 +15, сделал ещё давно. У Гана отдача в прицеле х2+ оч неприятно, ток от бедра играеться или х1 юзать. А по ДПСу все зависит от реги если регает то это имба. Если не решает мусор.
Prostoduke_fan xXxGlukxXx ригель дёпнул, ошибка? Да Некст патч: Огнемет: Уроном огнем +400% Ригель: Защита от огня 2000
ОпорникЛиманска BroadsideN7 а что там не в балансе То, что у этой хуйни ТТК на всех дистанциях ниже любого оружия в игре. Кроме дробовиков в упоре. Мг буквально во всех смыслах лучшее оружие щас. Больше обидно, что даже мертвая аш-12 в упоре с ее дикой тряской отсасывает помойному пулемёту, который бесплатно на спавне раздавали
AstolfoRaiders ОпорникЛиманска у нас балансер не умеет работать если он дает в 3 патчах ему бафф ну практика уже пройденная ждем нерфы баффы и тд
MamkinaLichinka ОпорникЛиманска То, что у этой хуйни ТТК на всех дистанциях ниже любого оружия в игре. боюсь что произойдет,когда увидят ттк лавины, которое вблизи равно оружию на близь, а на дали дает за щеку всему