ОпорникЛиманска Ловишь, у тебя там циферками написано сколько патрон до перегрева зажимать надо
, посмотри, может узнаешь нового чего
де-юре - ловишь, де-факто - нет
наведись на силуэт, нажми лкм, скилл
ОпорникЛиманска потому что любой промах с панкока это +150 мс к ТТК. Что там насчёт промахов с мг3, у которого темп 1200?
хуево затрекал с мг - сдох, аналогично как и с панкоком не попал - сдох
ОпорникЛиманска Ты даже если от бедра зажмешь, то с таким темпом большая часть патрон зарандомит в противника, ибо патрон просто по количеству вылетает больше, чем с условной швшки
и чел с мг героически сдыхает под свое ололо ратататата, если диста больше 10 метров, тк иногда целиться и трекать надо как будто бы, отсюда вывод, что все зависит от юзера, безмозглому клопу мг3 не поможет никак, все также прыгать в хуй будет, ибо это не ультимативная палка, в отличии от джекхамера, который ты не перестреляешь ничем в игре в его рабочей дисте, кроме кс23, либо мужик с панкором мисанет пару пулек
ОпорникЛиманска Нет у мг3 никакой отдачи. Отдача в этой игре есть только у аши. Сосунки, которые не могут чуть вниз мышку приспустить с мг3 не должны писать за специфичность отдачи
мужик, дочитай, что я написал выше, прежде чем писать мне мои же слова, касательно отдачи в кубах
Также я повторюсь, что мг 3
Также ттк мг3, пусть и топ на данный момент, но оно заметно выше, чем у вышеупомянотого кансерхамера, плюсом среднее ттк в потном мужицком пвп, не с дробовиков, в районе 0.7 - 1 секунды, за 0.5 ты убьешь разве что в ухо мужичка на какой нибудь сессии, который втыкает в свой угол и не шевелится, либо ты киберкотлета как какой нибудь dvcw.
Отсюда и мое изначальное мнение, что лучше я буду ебашится с типом у которого в руках мг3, а не джекхамер и это не только мое мнение.