ammati1444 BeeerokSC Это даже не фурри С фурри у меня есть. Только нюанс… Правила форума такую пушистую не разрешит.
Bulba2019 Кстати ,если хотите можете сюда писать пожелания , стишки ,и рекомендовать зимние песни Частушки тоже можно Но желательно по меньше мата
Bulba2019 BeeerokSC мат неотъемлемая часть нашей жизни , она позволяет украшать , преображать, и превности звуки русского языка Просто матом не все умеют общаться большинство просто его пихают в свою речь не пытаясь понять его суть
Bulba2019 Разрешаю постить фурри , но только если они одеты во что-то новогоднее Можно так же кидать мемы новогодние Короче разрешено все что связано с нг
BeeerokSC Сначала пытаются из меня странно очеловечить , что меня как минимум смущает , а как максимум пугает Потом тут можно постить нг фурри Что дальше?
Bulba2019 BeeerokSC в смысле странно ? Яж сказал вернуть человеческий облмк с небольшим изменением Но если тебя это пугает то расслабься Я просто верну тебе облик от 5-12 твоих лет в зависимости от твоей удачи Взрослые тела я чисто физически не могу воскресить , вот и выкручиваемся как можем
Bulba2019 BeeerokSC я конечно люблю санса , но увидеть скелет ещё и живой в реале не очень есть желание , а вот ребёнка уже лучше