haker1234 NoCheateeeeer haker1234 P.S. ночитера здесь не ждут =) мог бы и прочитать, но все равно я не тварь, так что спасибо, запомню, я хоть на форуме и долго, но уже все забыл.
Bulba2019 Помню как в 2021 лежал в заре с винтовой шамана на мосту с 5 знакомыми Настреливали по бандитам что квест под мостом делали Они нам платили за возможность его сделать Как вы можете догадатся из них никто не остался в игре
Bulba2019 Помню как фармил пси-маячки в ущелье в аметисте вроде , пикнула 20 на радар , ибо был дроп, и я залез в трубу , ждал
haker1234 KORR1 Ну ладно ладно, я ему это написал, но он все же мне напомнил, поэтому на первый раз прощается
haker1234 Времени много, убить на что-то хочется, посоветуйте мобильные игры прикольные, может заинтересует что-то
NoCheateeeeer haker1234 Angry birds, ам ням, крокодильчик свомпи, бой с тенью, фрут ниндзя, растения против зомби.
haker1234 KORR1 про бабаджэ и бровь стаса я помню, а вот про бабку ебаку и 9 ночей с деревяхой пиздец, что в мире происходит.
haker1234 Так, что я ожидаю нынче зимой, значит идем по списку: 1: Жоподробительный квест с 4 этапами прохождения на севере на врежеской территории, обязательно на ветеранскую пушку 2: Награду за 500 ур бп в виде “∆ пп-орех морозоборцев ∆” или “ ∆# SIG MPX морозоборцев #∆” 3: вторая ветка квестов морозоборцев. 4: Дрочь неписей как в операциях, пвп между командами как на арене русов на борали с “обмёрзшими шотовцами” или “обмерзшими сталкерами”. 5: Зив будет стримить первый день патча
haker1234 Так, сегодня патч, сегодня еще и в геншине вышла обнова, кайф отдыхаем ебать, ждем чего нибудь интересного бля! и еще я не буду это покупать. =)
NoCheateeeeer haker1234 Зачем ты это смотришь? Там если и были не постановочные ролики по теме, то лет 13 назад, а когда все поняли, что это приносит просмотры - это превратилось просто в фарс.
haker1234 NoCheateeeeer да нечего на ютубе мне еще смотреть, от лололошки устал, смешных видосов нет, все видео с пересказами манги посмотрел, да я даже манги почитал! Но все, делать больше нечего, а с этих постанов хотя бы поржать можно