NoCheateeeeer haker1234 Зачем ты это смотришь? Там если и были не постановочные ролики по теме, то лет 13 назад, а когда все поняли, что это приносит просмотры - это превратилось просто в фарс.
haker1234 NoCheateeeeer да нечего на ютубе мне еще смотреть, от лололошки устал, смешных видосов нет, все видео с пересказами манги посмотрел, да я даже манги почитал! Но все, делать больше нечего, а с этих постанов хотя бы поржать можно
haker1234 Ну все нахуй, я буду ныть блять, где мои квесты для зари и завета? НЕужели они пишутся с нуля? это как там сс текстом в квестах нужно напортачить…
haker1234 Дело было к вечеру, делать было нечего… Пока в геншин играл, аниме смотрел Рассказывайте форум, как вечер, кого отпиздить желаете? Чат ГЭПЭТЭ ответы вам дает?
kravv285 haker1234 Рассказывайте форум, как вечер haker1234 кого отпиздить желаете? жорека haker1234 Чат ГЭПЭТЭ ответы вам дает он аналитику войны и мира пишет не мешайте
Kazuto_Dan haker1234 отпиздить желаете? детей которые бегают в 4 искл дыры с +15 легионером и +15 ритмом на ветеранских сессионках хуйню просто НИЧЕГО перестрелять не может даже если по нему 2 дебила зажмут сразу ему будет похуй по причине 4-х дыр в сборке
haker1234 kravv285 кайфэ что сказать kravv285 жорека я тоже очень хочу его отпиздить kravv285 он аналитику войны и мира пишет не мешайте все все, понял понял, не мешаем 🤫
Kazuto_Dan NoCheateeeeer Скилл ишуе. скилл ишуе (я не могу убить еблана с х2 моей приведы и ТТК по мне 0.2)