Lokley Гени(т)альное обновление сигналов, мда. Они и до этого были не нужны, а теперь, чтобы получить кучку шлака за сигнал - нужно ещё и 40 минут босса колупать. Шидевар. Ах да, там же есть шанс получить новую пушку. С каким процентом шанс-то? ШидеварХ2
daebynchik лол,крафт с кейсов за бартер + валюту, продажа также 15к, смысл? откат этого шлака или сделайте х2-х3 цену вещам
Bi1ly_Herringt0 OPELSINcik тем временем кит старт в виде кз-4+кбу+крабоконт+комрад+новая научка просто существует
MrXantar AyakaRai Теперь, прежде чем собрать снаряжение из чертежей, нужно будет добыть необходимые бартерные ресурсы Севера Спасибо, теперь в игру возвращаться ещё меньше желания.
Son_of_Zari AyakaRai Правки экономики Изменение стоимости Фрагментов и Блоков данных Фрагменты и Блоки данных начали составлять значительную часть доходов у игроков, из-за чего первоначальная концепция и цель данных ресурсов была нарушена. В связи с этим мы приняли решение уменьшить их стоимость продажи в рублях и перераспределить доходы в другие активности: Ежедневные задания; Еженедельные задания; Контракты с доставками. Одновременно с этим мы повышаем количество наград ресурсами для продажи с активностей, где выпадают Фрагменты и Блоки данных. Я ДУМАЛ НЕ НАСКОЛЬКО
Quadrocube AyakaRai Теперь при крафте снаряжения за чертежи из сезонных ящиков требуются бартерные ресурсы и рубли. Закидайте меня валенками, но я думаю это правильно и давно нужно было это сделать!
Zavod4AN1N Quadrocube сейчас это не актуально особо, прошли времена когда бимжи фармили стс до икса и ебали работяг в ветеранском шмоте, а щас типа ну бомж выбил стс и бомжом от этого он быть не перестанет, потому что в ветеран шмоте бегают дай бог часов 100 а не сотнями как раньше, но лучше поздно чем никогда
CryingEmo AyakaRai Теперь при крафте снаряжения за чертежи из сезонных ящиков требуются бартерные ресурсы и рубли Ну наконец-то, китстарт замедлен А когда подобное предполагалось эдак год- полтора назад что-то всем похуй было)
MrSheppy То есть, Конт, который дает пулестой это норма?))) главное что за чертежи бомжей будет больше, страдайте
RubyLover MrSheppy То есть, Конт, который дает пулестой это норма? Он хуже бочонка, потому что дает пу меньше чем любой пу арт, в бочку на 7 слот можно пихнуть дыру или призму и выиграть больше статов