DikiyTaburet KpocoBaK Я недавно слышал историю про пацика, который купил призму на +20 за 1кк Но это уже надо в тред "Байки" записывать
RCON_MoLLniZorg ReiFar А как таскать паки без перевеса в разведчике? он же только 5 веса дает, в отличии от 25 у штурмы
Fartowyi ReiFar Разве что пустым. А если пустым бегать звездюлей будешь получать от каждого встречного-поперечного.
Success У штурмы мало того что -1 рада, 70 пу, берлога 6, так еще и ломанные хитбоксы.Убивать штурму лично у меня это что-то из лотерееи, по ней урон наполовину пролетает. Берложки 6 лишить, и баланс.А то че модка с 2 кастюлями ходит.
Xuqynu Success что-то из лотерееи Кого я там, фургона из подствола в лицо завалил... Но штурмаль был там полный с сборкой. А зеха! Точно зеху из подствола.
WWtddw DikiyTaburet typa_koldynec или как то так без сборок бегает Вроде ему и оставил 4 хп от трех в голову. Там какие-то снежинки протки были
WWtddw DikiyTaburet Можно позвать @NoMercy Он из меня улитку выбил, не буду я его звать 😡 На самом деле 4 дня его на форуме не было. А так можно и зеху позвать
RCON_MoLLniZorg WWtddw а смысл? зеха на халяву штурму получил, нужно спрашивать тех кто на нее заработал
WWtddw RCON_MoLLniZorg Такие вообще есть? Почему то мне кажется, что большинство штурмоводов на неё задонатили. Хотя это тоже работа
RCON_MoLLniZorg WWtddw Скеаф аирами заработал, рашн скрим тож заработал покупает, легендс ретарнс упомянутый, почивший азуми, если не ошибаюсь разобранный польска, это только тех которые я вспомнил