ego_fanak Енотик До до Фрик? megadonE Причём с блоков выходило около половины, но это если на дистанции Тебе там каждую 5ю усту что ли блок дропало megadonE где ты стоишь и выкладываешь на аукцион Это уже извращенство какое то megadonE за исключением пака с фрагментами Разве это не бред, что тип, который тебя убивает, получает не всю твою награду, а только часть?
megadonE ego_fanak Разве это не бред, что тип, который тебя убивает, получает не всю твою награду, а только часть? Конечно бред. Я бы позволил продавать бартер на полную цену ego_fanak Тебе там каждую 5ю усту что ли блок дропало Я на лабе мимо учёных регулярно пробегал, там и по 2 несколько раз со спота дропало. Там пиздец кормилово
Енотик ego_fanak Фрик? 8100 (проиграл в математику) за 1.35 кило или 14750 за 9 ебаных кило. хмммм тяжело посчитать пиздец бля (1 уста бтв)
ego_fanak ego_fanak У тебя эта хуета за копейки больше 60% заработка приносила ego_fanak если ты ее конечно собирал Енотик хмммм тяжело посчитать пиздец бля (1 уста бтв) Я тебе про заработок, ты мне про вес
I_iuo Вынос 200 гаммы и мусора на 30к+30к аука Гамма 180к, остальное 60к Теперь будет гамма 20к, остальное АХУЕЕЁЕИЬ 40+40К Нихуяж не изменилось, 240=100
Frumor2 megadonE скуф-инфантил, у которого из свободного от завода и пива времени остаётся всего час на игры Вот это я кста… 😭 Но мне правда гамму зафармленную с объезда за 5-10 минут было проще и интересней продавать, ну плюс хлам, выходило за 100 гаммы (именно по ней ориентировался когда на вынос идти) получалось 130-160к сделать
Енотик ego_fanak Я тебе про заработок, ты мне про вес А ну тогда заработок с фармления уст был бесконечный + мегабесконечный, у нас же инвентарь бесконечный и вес бесконечный. Ты такой тупой
ego_fanak Енотик Надеваешь сборку на вес, берешь 8 установок, пиздуешь на кузню, иксуешь все говно кроме ноочастиц, выносишь, в чем проблема?
ego_fanak I_iuo Тут конечно ситуация раза в 2 хуже по сравнению с установками, но я взял в пример именно установки, so Да и вон тип на вес жалуется, а этот мусор тебе никакого веса не дает, по сравнению с белыми сгустками
I_iuo ego_fanak Да и вон тип на вес жалуется, а этот мусор тебе никакого веса не дает денег тоже)) разумно ток на аук арсеновское собирать
Hirojin Боренька поработал и над другими спотами втихую, так что даже установки выглядят не такими нищими. (соло полностью зачищенные спот кровососов и зомбей на отражке)
ego_fanak Енотик Ну так фарми там, кто тебе мешает :>, собирая исключительно гамму которая теперь стоит 100 рублей
Енотик ego_fanak Сейчас вообще что угодно фармить - быть долбоёбом. Либо операции, либо камушки собирать, всё остальное - для даунов
ego_fanak Енотик Сейчас вообще что угодно фармить - быть долбоёбом. Ну хзхз, если у кого-то много времени и нужны деньги, то он что угодно фармить будет
D_4 Енотик Либо операции, либо камушки собирать, всё остальное - для даунов Какой крутой геймплей в игровом продукте опенсодержащем. Бесславный конец сталкера онлайн, где из активностей - носи паки или стреляй сессионки. 🤤
Енотик ego_fanak Ну пусть идут на болото и фармят зеленый камень тогда. Шанс умереть нулевой, а потанцевал зароботка - бесконечный, если не спать, не есть, не срать и просто 24/7 ебло к монику приклеить
megadonE Дере дере деревяшки кубики кругляшки С ароматом стружки тёплые игрушки Деревяшки бум бум бум Деревяшки стук стук стук Деревяшки тарарам